Programa em segundo plano consumindo MUITO o precessador.

Catu - BA
08/10/2021 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesAssim como MUITOS usuários aqui, instalei o programa Topaz para ter acesso a meu banco, mas mesmo sem sequer realizar acesso ou abrir o programa topaz de qualquer forma, ele está em segundo plano consumindo mais que 25% do meu processador. O mais ridículo é não podermos finalizar o processo. Então venho aqui reclamar e buscar uma solução, caso contrário só me resta desinstalar.
08/10/2021 às 15:46
https://******* ,
Iremos auxiliá-lo.
Registramos um chamado em seu nome em nosso suporte e enviamos um e-mail para sua caixa de correio a fim de iniciarmos as verificações pertinentes a sua solicitação.
Protocolo de atendimento: SD-*******
Equipe de Suporte Topaz OFD
08/10/2021 às 16:09
Simplesmente ridículo. Busco uma solução e a resposta é abrirem um suporte sem sequer me mandarem um link ou o próprio site para que eu possa acompanhar, além de informarem que ENVIAMOS um e-mail, e não tem nada na minha caixa de entrada, muito menos no lixo do e-mail.
O programa não é desinstalado através do painel de controle e tudo isso complica ainda mais a vida das pessoas. Infelizmente sou refém desse programa, já que ele é obrigatório para acessar os bancos online, porém, irei desinstalar, e apenas reinstalo em caso de necessidade. Esse programa nunca mais fica no meu computador.

19/10/2021 às 10:39
Sr. Erivan ,
Informamos que a nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-lo com quaisquer questões relacionadas às nossas soluções.
Equipe de Suporte Topaz OFD