Perfume falsos [Editado pelo Reclame Aqui]

Official Perfumes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um kit com 04 perfumes na Go Oficial quando chegou não veio como a foto de ilustração e ao abrir os perfumes não eram originais e nem réplicas pois não há fixação quero a devolução do meu dinheiro ou irei aos órgão competentes do consumidor e farei boletim de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessa empresa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Official Perfumes respondeu

03/07/2024 às 08:23

Bom dia Andrea!

Nós somos a Official Distribuidora de Cosméticos e Perfumes, inscrita no CNPJ 08.*******.*******/*******29, atendemos somente atacado, vendemos somente com nota fiscal, e todos os produtos possuem garantia de procedência.

Acredito que tenha ocorrido alguma confusão com outra empresa que possua o nome parecido com o nosso.

Espero que você encontre o responsável devido por sua compra, e nós estamos disponíveis para quaisquer outros esclarecimentos.

Official Distribuidora de Cosméticos e Perfumes

Departamento Comercial

*******/*******

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

estou c o produto e nenhum dos representantes me atendeu para troca

3. Resposta final da empresa

12/09/2024 às 09:35

Olá Andrea!

Ontem entramos em contato com você, esclarecemos novamente que essa compra não foi realizada em nossa empresa.

Enquanto conversávamos pelo whatsapp, você me mostrou o site onde fez a compra, e ficou bem esclarecido que o site é de uma outra empresa, de outro estado.

Como lhe disse, somos uma distribuidora que vende somente no atacado, com nota fiscal, e todos os produtos possuem garantia de procedência.

Não temos nenhum site de vendas, nosso atendimento é feito exclusivamente pelo nosso time de vendedores (via whatsapp, telefone, ou presencial).

Agradecemos a compreensão! Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento.

Official Distribuidora de Cosméticos e Perfumes

Departamento Comercial