Amortecedores Offshox com defeito causam desgaste de pneus e impedem viagem, sem solução da empresa

Goiânia - GO

13/01/2026 às 14:09

Comprei amortecedores da Offshox em 2024, indicados pelo Matheus (influencer que divulga o produto no YouTube). Eles foram vendidos como "os melhores já fabricados no Brasil", prometendo performance superior e lift de 2 polegadas no meu carro. Infelizmente, após a instalação, o veículo começou a quicar excessivamente, comprometendo a dirigibilidade e a segurança.Relatei o problema imediatamente à assistência técnica da empresa, que alegou que os amortecedores "iam assentar" com o uso. Isso nunca aconteceu. Em consequência, meus dois jogos de pneus desgastaram em apenas 20 mil km, descamando completamente devido ao quique constante.Passei 1 ano reclamando insistentemente, sem qualquer solução efetiva por parte da Offshox. Recentemente, enviei os amortecedores para uma nova calibração, conforme orientação deles, mas fui cobrado novamente pelo serviço. Pior: o carro está parado em cavalete há 2 meses porque a empresa não entregou os itens no prazo combinado. Isso me impedirá de fazer uma viagem importante ao Salar de Uyuni, gerando prejuízos financeiros e emocionais pela total falta de respeito ao consumidor.Exijo:Troca imediata dos amortecedores por um produto funcional ou estorno total do valor pago;Ressarcimento pelos pneus danificados (com notas fiscais em anexo);Indenização pelos prejuízos da viagem e oficina.A Offshox desrespeita o Código de Defesa do Consumidor e bloqueia comentários negativos em seus vídeos no YouTube para enganar potenciais compradores. Anexo fotos dos pneus destruídos, comprovantes de compra e conversas com a assistência.Aguardo solução urgente em até 5 dias úteis

15/01/2026 às 10:08

Boa tarde Leonardo;

Recebemos sua reclamação e temos as seguintes considerações a fazer .
Em relação aos fatos :
1-Os amortecedores da sua TR4 foram adquiridos em Dezembro de 2023 . O primeiro contato com nossa assistência técnica foi em Janeiro / 2025 , portanto fora do período da garantia . Nessa ocasião foi informado que o desgaste dos pneus não seria relacionado aos amortecedores e sim à geometria do veículo à partir de fotos enviadas por vc.
2-Posteriormente foi feito outro contato em Maio /2025 e por último em Novembro /2025 . Os amortecedores foram recebidos em nossa fábrica em 19/12/25 ( sexta-feira ) e foi feito um contato dia 22/12 ( segunda -feira ) , quando foi oferecido um serviço de revisão e recalibragem , pois não foi identificado nenhum defeito nos amortecedores . Foi concedido um desconto especial e foi informado que a fábrica entraria em férias coletivas de 24/12/25 até 12/01/26 , com previsão de entrega na segunda quinzena de Janeiro.
3-Em 13/Jan foi feito o último contato onde vc. concordou com o valor negociado e solicitou o link para pagamento no cartão de crédito .
Em relação a sua reclamação :
1-Troca dos amortecedores : não procede , pois não foi constatado defeito , além de estarem fora do período de garantia
2-Ressarcimento dos pneus : não procede , pois o problema não é dos amortecedores , mas de geometria.
3-Carro parado há dois meses porque a empresa não entregou os itens no prazo combinado : não procede , pois recebemos os amortecedores em 19/12/2025 e foi avisado do período de férias.
Concluindo : Nosso pessoal de atendimento tem tentado atende-lo da melhor forma possível , concedendo desconto , encurtando prazos de entrega , e sinceramente não conseguimos entender o porque da sua reclamação tendo em vista você ter concordado com o serviço ofertado e pago pelo mesmo .

22/01/2026 às 14:41

Como sempre a offshox deteriorando o cliente , segue em anexo o primeiro contato 15/12/2023 onde foi constatado o problema do amortecedor. Nunca foi resolvido o problema, eles sempre falaram que era geometria e a molas do sistema , porém as molas foram indicados por eles para fazerem e agora culpa a mola , levei o carro para São Paulo para o fabricante das molas e constataram quem não era a mola e sim os amortecedores, enviei os amortecedores em dezembro de 2025 e me cobraram quase 50% do valores do amortecedores novos para ajustar um erro deles , não tive opção a não ser pagar e rezar para vim os amortecedores que forma vendidos , " os melhores do Brasil " hoje na data de 22/01/2026 meses amortecedores ainda não foram entregues e nem tem previsão , porém foi prometido que seria dia 23/01/2026 meu carro faz 2 meses q está no cavalete.

28/01/2026 às 11:19

Prezado Leonardo ;
Tivemos um problema na fábrica e não conseguimos enviar seus amortecedores no dia 23/01, conforme prometido . Eles estão em processo final de montagem e saem da fábrica até dia 30/01. Aproveito para informar que a despesa dessa revisão foi estornada no seu cartão de crédito , ou seja , a título de cortesia vc. não pagará nada pelo serviço .