Salto de sandália quebrou após dois meses de uso, causando transtorno e decepção.

Offline Calçados

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Comprei uma sandália dessa marca e gostaria de registrar minha frustração com o que aconteceu.

Eu realmente gosto muito desse modelo e nunca encontrei outra que gostasse tanto quanto dessa. Justamente por isso fiquei ainda mais chateada com o ocorrido.

Após aproximadamente dois meses de uso, o salto simplesmente quebrou ao meio enquanto eu estava no meio da rua. Foi uma situação bastante inesperada e constrangedora, porque eu não tinha como voltar para casa naquele momento e precisei improvisar uma forma de remendar a sandália para conseguir continuar o meu dia.

Além de todo o transtorno que passei na hora, fiquei muito triste porque gosto muito da sandália e não esperava que um produto tão novo apresentasse esse tipo de problema em tão pouco tempo.

Por gostar tanto do modelo e da marca, gostaria de receber um posicionamento e entender se existe alguma solução para o meu caso. Minha intenção não é simplesmente reclamar, mas encontrar uma forma de resolver essa situação, porque eu realmente adorava essa sandália e fiquei muito decepcionada por não poder mais usá-la como antes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Offline Calçados respondeu

31/08/2026 às 09:00

Olá!

Entramos em contato com a cliente pelo e-mail cadastrado na plataforma para entender melhor o caso.

Estamos à disposição!

Equipe Off

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ótimo atendimento. Voltei para a loja e consegui trocar meu calçado