Cobrança abusiva e serviço de caça vazamento ineficiente por empresa indicada pela GetNinja

Guarulhos - SP
22/11/2025 às 18:46
GetNinja, realizei uma solicitação para caça vazemos após 3 contas Sabesp apresentar um aumento de consumo exorbitante.
Realizei a vistoria Sabesp e o caça vazamento.
Fui direcionado a uma empresa que faria a varredura na minha residência com geofone e gás em busca de água vazamento oculto, valor do gas $ 148,00 m3. Todos contato Foi por WhatsApp e recebi e mail GetNinja, agendei a visita, vieram com cilindro 5l, colocaram o gás, todo momento eles diziam que não sabiam quanto de gás precisaria, so no final disseram que usou 20 m3, $ 3000,00. Não me apresentou nada, registro do gás, quando ficou no cilindro, mesmo perguntando.
Achei um absurdo, mas não teve acordo, foi constrangedor.
Fiz no cartão, nao emitiram nota, deixaram um orçamento e referiram que era o suficiente para apresentar na Sabesp. Detalhe na minha casa não tinha vazamento, eles disseram que era ar na tubulação que fazia o relógio disparar.
A Sabesp nem ligou para o papel que deixaram e fique no prejuízo.
Acredito que essas empresas precisam de fiscalização, normas. Eles falam mediante da fragilidade e outra situação que estamos passando com a Sabesp
Já GetNinja rever suas indicações, eu mesma recorria GetNinja por indicação por um serviço de ar condicionado, que foi super elogiado mas o de caça vazamento há fragilidade e preços fora da realidade comercial.
Empresa que prestou o serviço:
VAZZIOON DESENTUPIDORA E CAÇA VAZAMENTOS
CNPJ *****