FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E SOLICITAÇÃO DE RESSARCIMENTO da empresa Oficial Caça Vazamentos

21/07/2026 às 11:28
FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO ,TECNICO [Editado pelo Reclame Aqui] ,ATENDENDE OPORTUNISTA E SOLICITO RESSARCIMENTO,ISSO SERIA O MINIMO SEM TIRAR O QUE JA GASTEI E CONTINUA O VAZAMENTO .
Contratei a empresa Oficial Caça Vazamentos( ***** ) para identificação de possível vazamento em minha residência, em razão de aumento anormal no consumo de água.
O técnico enviado realizou análise superficial, testando alguns pontos e concluindo, de forma equivocada, que o VAZAMENTO ERA NO PONTO DE AGUA DA TORNEIRA DA COZINHA. , informação esta registrada em documento entregue no local.
Foi prometido o envio de relatório complementar, o qual não foi encaminhado, NAO ATENDEM MAIS ,tive que desmontar o movel pra ter acesso ao ponto onde acabou danificando,contratei mao de obra pra quebrar e tudo esta completamente seco, como tem azulejo,achei que fosse ...tirando a desgaste e tempo que perdi.
A conduta caracteriza falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto à obrigação de prestação adequada e eficiente (art. 20), bem como possível prática abusiva (art. 39), diante da tentativa de indução à aquisição de produto não relacionado à solução efetiva do problema.
Diante disso, NOTIFICO FORMALMENTE essa empresa para que realize o ressarcimento integral do valor pago, no prazo máximo de 05 (cinco) dias corridos a contar do recebimento desta.
O não atendimento desta solicitação implicará na adoção imediata das medidas cabíveis, incluindo:
Abertura de demanda no Reclame Aqui e demais canais públicos;
Propositura de ação judicial no Juizado Especial Cível, com pedido de restituição e eventuais indenizações cabíveis.
A presente notificação tem caráter formal e constitui tentativa de resolução amigável, antes das medidas legais cabíveis.
FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E SOLICITAÇÃO DE RESSARCIMENTO
Contratei a empresa Oficial Caça Vazamentos para identificação de possível vazamento em minha residência, em razão de aumento anormal no consumo de água, sendo que me mudei para o imóvel há aproximadamente 50 dias.
O técnico enviado realizou análise superficial, testando alguns pontos e concluindo, de forma equivocada, que não havia qualquer vazamento, informação esta registrada em documento entregue no local.
Foi prometido o envio de relatório complementar, o qual não foi encaminhado, mesmo após três solicitações formais de minha parte.
Ressalto, ainda, que durante o atendimento houve insistência na venda de equipamento no valor de R$ 980,00, desviando o foco do serviço contratado.
Diante da evidente ineficácia do serviço, contratei outra empresa no dia seguinte, que identificou vazamento nas descargas dos quatro banheiros, comprovando falha técnica grave na avaliação realizada pela empresa inicialmente contratada.
FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E SOLICITAÇÃO DE RESSARCIMENTO
Estou pedindo a tres dias pro tecnico voltar pra reaver o que ele disse,acreditando na empresa e achando que o armario estaria atrapalhando, mas nao me atende E QUEREM QUE EU PAGUE MAIS $750,00 PRA UMA OUTRA VISTORIA.
PENA QUE NAO ABRI O RECLAME AQUI ANTES E VER ESSE MONTE DE DENUNCIAS INCABIVEIS.