Atraso na entrega e falta de suporte da Oficial Farma

Manaus - AM

25/08/2026 às 15:23

Realizei uma compra na Oficial Farma com previsão de entrega para o dia 19/08. Hoje, 25/08, o pedido ainda não foi entregue e, até o momento, não recebi nenhuma atualização concreta sobre o motivo do atraso ou uma nova previsão de entrega.

O que torna a situação ainda mais frustrante é a total falta de suporte da empresa. Já tentei contato pelos meios disponibilizados pela Oficial Farma, porém não obtenho qualquer retorno. O cliente fica simplesmente sem saber onde está o pedido, quando será entregue ou sequer se existe algum problema com o envio.

Entendo que atrasos podem acontecer, mas considero inaceitável uma empresa não oferecer qualquer posicionamento ao consumidor, principalmente depois de ultrapassado o prazo informado no momento da compra.

Solicito um retorno imediato da Oficial Farma, com a localização atual do meu pedido, a justificativa para o atraso e, principalmente, uma data concreta para a entrega. Caso o pedido não possa ser entregue em um prazo razoável, quero uma solução para o problema, incluindo o cancelamento e estorno integral do valor pago, se necessário.

26/08/2026 às 10:24

Prezado Sr. Michael, bom dia.

Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) www.oficialfarma.com.br ou nosso telefone (11) 5555 0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Identificamos que o seu pedido ***** realizado em 10/08/2026, não foi entregue devido a analise do posto fiscal, de acordo com o código de rastreio: *****.

Lamentamos o desconforto causado, iremos tomar providências internas com relação a transportadora em paralelo, fique tranquilo que iremos providenciar o reenvio do seu pedido.

Por gentileza, nos confirme o endereço completo através do e-mail que lhe enviamos para que possamos prosseguir com o reenvio via Sedex e com urgência. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.

Estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.