Logo da Empresa Oficial Farma

Oficial Farma

Há 7 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.6/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

99.4%

Voltariam a fazer negócio

65.2%

Índice de solução

86.6%

Nota do consumidor

5.65

Está com problemas com Oficial Farma?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Oficial Farma

Exibindo 10 de 5606 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pagamento aprovado porem não atualiza o status

Realizei a compra no dia 18/05 pedido numero 000837992 no valor de 183,90 pago no cartão de crédito cujo o valor ja foi debitado

Não resolvidoHá 3 dias

produto não chegou

fiz a compra de um produto da loja, coloquei para ser enviada no local onde trabalho, em uma farmacia, quando me enviaram um email

ResolvidoHá 4 dias

CÓDIGO DE RASTREIO

Boa tarde, fiz meu pedido dia 17/05 sob número 000835853, consta como finalizado, porém ainda não o recebi, favor informar número

ResolvidoHá 4 dias

Paguei e não enviaram

Meu pedido é 000815036. Tenho comprovante de pagamento. Simplesmente finalizaram o pedido que paguei sem me enviar.

ResolvidoHá 5 dias

Fiz um pedido no dia 04/05/2022 e ainda está constando o status como "Processando"

Boa tarde, fiz um pedido no dia 04/05/2022, pedido 000650285, pago via PIX e ainda está constando o status como "Processando&

ResolvidoHá 6 dias

Meu pedido não foi entregue !

Realizei um pedido no dia 05 de maio de 2022, ontem ele constou recebido, o que não ocorreu, além disso já ser péssimo no site da

ResolvidoHá 6 dias

Suporte ao cliente inexistente

Tive um problema com a entrega do meu pedido e ela retornou ao remetente. Segui todas as instruções do site, mas já passarem seman

ResolvidoHá 7 dias

Não consigo rastrear o pedido

Bom diaEstou tentando rastrear meu pedido, porém nem aparece no site dos correios. Já mandei mensagem pelo Instagram e nada,

ResolvidoHá 7 dias

Produto não saiu do status processando

No dia 03/05/2022, fiz uma compra e até o momento meu pedido não saiu do processamento, hoje já faz 10 dias úteis sem gerar código

ResolvidoHá 7 dias

Pedido com status de "Processando" desde o dia 10/05/2022

Fica uma solicitação de compra no site no dia 10/05/2022 de dois produtos, o número do pedido# é 000740090 e o mesmo se encontra e

ResolvidoHá 7 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 561
Filtros especiais

Categorias
(2081)
(1117)
(380)
(373)
(244)
(109)

Produtos ou serviços
(1602)
(898)
(648)
(192)
(111)
(98)

Problemas
(862)
(357)
(345)
(136)
(129)
(129)