Mauá - SP

26/12/2020 às 10:16

No dia 27/11/*******, comprei 3 potes de beta-alanina da Oficial farma, já tomo tomo beta-alanina a meses, mas de outro fabricante. Hoje 26/12/******* tomei a minha primeira dose da beta-alanina da oficial farma, em questão de minutos passei muito mal, não foi só a parestesia, mas um mal estar geral, vomitei muito, alterou minha pressão arterial, nunca tomei um suplemento que me fizesse tanto https://******* mãos estão geladas demais, dor na nuca. A farmacia precisa verificar o lote desse produto, e fazer o recall, muito perigoso vender um produto que causa esse mal estar, acredito que está contaminado. Vou esperar a posição da empresa, ou vou entregar o produto para a Vigilância Sanitária.

28/12/2020 às 09:17

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.

04/01/2021 às 17:09

Ninguém entrou em contato, liguei, falei no SAC a atendente disse que tinha encaminhado ao setor responsável, que entrariam em contato, o que não ocorreu. Enviaram um email como se eu tivesse a obrigação de resolver a questão. Quem está vendendo produto com colaterias indesejável é a OFICIAL FARMA.
SEGUE O EMAIL QUE ELES ENVIARAM.
De: Support
Enviado:quarta-feira, 30 de dezembro de ******* 12:02
Para: celia.*******
Assunto: OficialFarma - Reclame Aqui

##- Não escreva abaixo desta linha -##
Olá, celia.*******
Aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Se você não responder em até 2 dias úteis, sua solicitação será concluída e, para receber um novo atendimento, você precisará fazer nova solicitação.

18/01/2023 às 14:38

Estornara o https://*******ém a questão foi resolveu?