Sorocaba - SP

08/05/2025 às 11:08

Hoje, 09/05/2025, recebi um e-mail da Farmácia Majestic LTDA - CNPJ *****, pertencente a Oficialfarma, com uma Nota Fisca Número: *****, referente a compra de uma formulação realizada pela mesma, no valor de R$44,55.
Acontece que eu não comprei nada dessa farmácia e por isso, deixo aqui documentado que não tenho nenhuma responsabilidade por essa compra e solicito à farmácia que cancele tal venda imediatamente.
Relato ainda que tentei, por diversas vezes, contato telefônico sem nenhum sucesso.
Sem mais, aguardo a confirmação do cancelamento da venda e da respectiva cobrança da mesma.

08/05/2025 às 13:32

Prezado Sr. Reginaldo, boa tarde.

Informamos que trata-se de um e-mail automático é uma solicitação da prefeitura de São Roque , para que após a compra o cliente expresse/manifeste que recebeu a nota fiscal do pedido #005866417 realizado no dia 26/12/*******. Desta forma agradecemos por sinalizar o recebimento.

Ressaltamos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) https://******* ou nosso telefone******* ou e-mail ******* das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Agradecemos a compreensão.

Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail. Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição. Atenciosamente,

08/05/2025 às 17:57

Com relação a sua resposta, de que se trata de uma compra cujo pedido #005866417 realizado no dia 26/12/*******, não corresponde a data de emissão da nota fiscal, datada de 08/05/*******, conforme nota fiscal.
Há algo errado nesse ******* e cancelem essa nota fiscal.
Aguardo uma resposta.

09/05/2025 às 07:50

Prezado Sr. Reginaldo, bom dia.

Por gentileza, verifique a caixa spam e lixeira eletrônica.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

11/05/2025 às 11:44

Achei estranho o envio da nota fiscal com tanto atraso, mas aceito a explicação dada pela empresa. Nada mais a reclamar, continuarei a fazer comprar da empresa.

12/05/2025 às 09:44

Prezado Sr. Reginaldo, bom dia.

Agradecemos por escolher a Oficial Farma.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.