Cansanção - BA

13/07/2026 às 12:28

Realizei uma compra no dia 03/07 e, até o momento, meu pedido ainda não foi realmente enviado.

No rastreamento consta apenas etiqueta criada, ou seja, a etiqueta dos Correios foi gerada, mas o produto ainda não foi entregue à transportadora para postagem.

Além disso, enviei um e-mail para o atendimento há seis dias e não obtive qualquer resposta. Considero essa falta de retorno um desrespeito com o consumidor.

Comprei o produto porque precisava dele com urgência e esperava um prazo de envio compatível com o informado no momento da compra. Solicito uma posição imediata sobre o meu pedido e uma previsão real de postagem. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Se for publicar no Reclame Aqui, esse texto já está em um formato adequado.

Pedido: *****

13/07/2026 às 13:23

Prezado Sr. Jhonnatan, boa tarde.

Esclarecemos que nosso canal de atendimento Chat está em manutenção e informamos que os outros canais de atendimento como telefone (11) 5555 0475 e e-mail [email protected] estão disponíveis das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Informamos que após a aprovação do pagamento em nosso sistema o pedido já entra em processo de manipulação que leva de 2 a 6 dias úteis em seguida seu pedido é enviado, de acordo com a modalidade de entrega selecionada no ato da compra: Correios (PAC/SEDEX) ou Transportadora.

Verificamos que seu pedido ***** realizado no dia 03/07/2026, já foi enviado e aqui está seu código de rastreio: *****.

Informamos que assim que o pedido é postado, os Correios têm até 24 horas para atualizar o rastreio em sua base de dados para começar a rastrear. O rastreio estará disponível para acompanhamento no próximo dia útil via Correios no site http://www.correios.com.br/

Aproveitamos para informar que a agência dos Correios que transita o pedido é de Itapecerica da Serra, por este motivo aparece no status do rastreamento que o pedido passou por Itapecerica da Serra.

Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.

13/07/2026 às 14:08

Entendo, mas isso deveria estar explícito no anúncio de vocês, informando que o produto será fabricado após a compra. Da forma como está, passa a impressão de que o produto tem disponibilidade imediata.

Sobre o envio, acabei de verificar novamente e o rastreamento mostra apenas que a etiqueta foi gerada. Até agora não houve postagem nos Correios nem qualquer movimentação do pedido.

Além disso, enviei um e-mail há vários dias e não recebi nenhuma resposta. Gostaria de um posicionamento claro sobre o que está acontecendo e de uma previsão real para a postagem do meu pedido.

13/07/2026 às 14:50

Prezado Sr. Jhonnatan, boa tarde.

Sua solicitação está sendo tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site.

Por gentileza, verifique a caixa spam e lixeira eletrônica.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

13/07/2026 às 15:25

Descaso

14/07/2026 às 07:41

Prezado Sr. Jhonnatan, bom dia.

Lamentamos o desconforto, estamos alterando alguns processos internos para melhor atender nossos clientes, mas fique tranquilo que todos os seus apontamentos estão sendo levados em consideração e as áreas responsáveis serão sinalizadas visando reverter a insatisfação gerada.

Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail. Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição. Atenciosamente,