ESTOU PREOCUPADA COM A CONFIABILIDADE DOS MEDICAMENTOS

Rio das Ostras - RJ

30/05/2023 às 14:48

COMPREI UMA QUANTIDADE BOA DE SUPLEMENTOS NA OFICIAL FARMA EM 12/04/*******, E TENHO SENTIDO UM DESCONFORTO NO ESTÔMAGO. HOJE ME DEPAREI COM UMA MATÉRIA NO SITE OFICIAL DO https://******* DE NOVEMBRO/*******, E ISSO ME PREOCUPOU DEMAIS. SOLICITO UM POSICIONAMENTO DA EMPRESA DE COMO ESTÁ A AUTORIZAÇÃO PARA VENDA DE MEDICAMENTOS.
Suspensão de remédios manipulados Fernanda Plazezuscki
Todos os medicamentos de empresa Fernanda Plazezuscki disponíveis no website OficialFarma são suspensos
Compartilhe: Compartilhe por Facebook Compartilhe por Twitterlink para Copiar para área de transferência
Publicado em 04/07/******* 10h34 Atualizado em 04/11/******* 10h21
AAnvisa determinou, nesta quinta-feira (18/08), a proibição da divulgação e da comercialização de todos os medicamentos por meio do endereço eletrônico https://******* e também nas lojas físicas da empresa Fernanda Plazezuscki Campnha-ME. A proibição não atinge os medicamentos da empresa manipulados sob prescrição médica.

A resolução RE 2.*******/16 publicada no Diário Oficial da União (DOU) constata a irregularidade da empresa Fernanda Plazezuski e proíbe a venda de todos os remédios, incluindo medicamentos como Orlistat, Passiflora, Minoxidil entre outros.

A Agência deixa claro, conforme resolução RDC 67/07 publicada no Diário dia 09 de outubro de *******, que não é permitida à farmácia dispensar medicamentos manipulados em substituição a medicamentos industrializados, sejam de referência, genéricos ou similares. Não é permitida, também, expor ao público produtos manipulados, com o objetivo de propaganda, publicidade ou promoção.

30/05/2023 às 15:16

Prezada Sra. Luciana, boa tarde.

Pedimos a gentileza de que nos envie uma foto do produto em questão, mostrando o lote/requerimento, a data de validade e o rótulo do produto, enviaremos ao setor responsável para análise.

Nos envie através do seu e-mail cadastrado para que possamos verificar adequadamente. Por gentileza, verifique a caixa de spam e lixeira eletrônica.

Agradecemos a compreensão.

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.

Estamos à disposição. Atenciosamente,

30/05/2023 às 16:15

Essa é a resposta padrão que é dada a todos no site do Reclame Aqui.
Estou pedindo que me mostre a autorização para comercializar os produtos pelo site,
pois, pelo que vi no site do https://*******, há uma proibição recente, novembro de *******, para comercialização de qualquer produto que não seja manipulado através de receita.
Gostaria de ver a autorização para venda. Eu não posso consumir um produto proibido. E todos os produtos que comprei estão lá no meu último pedido

31/05/2023 às 10:05

Prezada, sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site.

31/05/2023 às 11:18

Recebi a mesma resposta daqui no meu e-mail e não voltaram a me responder. O que quero é que expliquem para os consumidores porque estão vendendo medicamentos sem autorização, ou que mostrem a autorização recente, já que a publicação no https://******* é de novembro de *******. Meu corpo não é lixo para vocês jogarem qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] dentro!! Vocês podem até não me responderem, mas que vou divulgar o site oficial do governo na internet em todos os meios de comunicação marcando todos os meus amigos, isso eu vou, a não ser que provem com documentos oficiais que já estão regularizados. Não estou reclamando do funcionamento de um aparelho, ESTOU RECLAMANDO DE MEDICAMENTOS, SAÚDE, VIDAS DE PESSOAS!! Solicitei no e-mail devolução do meu valor pago e eu mando de volta os medicamentos por ter perdido completamente a confiança nessa empresa. Se não aceitarem (a não ser que me provem com documentos que estão habilitados a vender) posso até perder o dinheiro que gastei com vocês, mas vou jogar todo o lixo em cápsulas que adquiri no lixo, filmando com um videozinho e vou divulgar bastante para que muitos consumidores parem de comprar farinha encapsulada. A única coisa que os clientes de vocês querem e precisam, é de documentos que comprovem que estão habilitados a vender, o que não consegui ver até agora.

31/05/2023 às 15:40

01/06/2023 às 08:10

Quero DEIXAR BEM CLARO que NÃO APRESENTARAM QUALQUER DOCUMENTO DE PERMISSÃO PARA COMERCIALIZAÇÃO, simplesmente enviaram e-mail para AGUARDAR ANÁLISE, portanto NÃO FOI SOLUCIONADO. Quero relembra aqui que existe no site do https://******* PROBIÇÃO RECENTE DE COMERCIALIZAÇÃO DATADA DE NOVEMBRO DE *******.

01/06/2023 às 10:17

Prezada, sua solicitação está sendo tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site.

01/06/2023 às 13:43

Obrigada pela correção do JÁ FOI para o ESTÁ SENDO.
Estarei no aguardo.

01/06/2023 às 14:10

02/06/2023 às 11:04

Como não recebi nenhum e-mail desde 31/05, onde disseram que a equipe iria verificar, podem me informar o prazo para resolução, para envio do documento oficial que permite a venda dos fármacos que foi suspensa pelo Gov. Br em publicação na página em novembro de *******,
porque foi incrível que parei de utilizar o produto porque estava com dor no estômago, E AGORA MINHAS DORES PASSARAM, OU SEJA, ESSAS FARINHAS QUE COLOCAM DENTRO DAS CÁPSULAS ESTAVAM ME FAZENDO MAL!!!!!!
Daí procurei saber se Oficial Farma é confiável, vi aqui no Reclame Aqui (que parece ter convênio de parceria com Oficial Farma, porque nunca vi tantas reclamações não solucionadas com desempenho tão alto), e vi as reclamações de remédios sem efeito, depois vi uma postagem que informa a proibição da comercialização, fui procurar no site oficial do https://******* e achei, é verdadeiro, e, pelo que vi, a empresa não apresenta documento que comprove que pode vender, e não soluciona nada!
QUERO PRAZO PARA RESPOSTA, SENÃO VOU À JUSTIÇA PEDIR ATRAVÉS DO JUIZ.
MEU CORPO E MINHA SAÚDE NÃO SÃO LATAS DE LIXO PARA ENRIQUECEREM ÀS MINHAS CUSTAS.
JÁ COMECEI MINHA PROPAGANDA NAS ACADEMIAS QUE FREQUENTO, AS PESSOAS ESTÃO HORRORIZADAS COM O TOTAL DESCASO DE VOCÊS, COM SAÚDE NÃO SE BRINCA!!!!!

02/06/2023 às 11:16

06/06/2023 às 09:43

A EMPRESA RESPONDEU POR E-MAIL QUE ESTÃO REGULAMENTADOS MAS NÃO COMPROVARAM NADA, E CINICAMENTE, O PRÓPRIO LABORATÓRIO DELES FAZE A ANÁLISE. SERIA CÔMICO SE NÃO FOSSE [Editado pelo Reclame Aqui]!!
CHARLATÕES!
OK. Então vocês que fiquem com meu dinheiro que eu vou jogar ESSA FARINHA MALDITA ENCAPSULADA no lixo, porque meu corpo não é latrina. O prejuízo que essa farinha estava fazendo no meu corpo porque [Editado pelo Reclame Aqui] AMBICIOSOS QUEREM A QUALQUER PREÇO COLOCAR NOSSA GRANA NO BOLSO é muito pior que perder os meus *******,00. Que esse dinheiro traga muitos infortúnios nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

06/06/2023 às 09:44

CÍNICOS E DESPREZAM A VIDA DO CONSUMIDOR, O ÚNICO OBJETIVO É GRANA!

06/06/2023 às 11:09

Bom dia,

Prezada Sra. Luciana,

Recebemos com atenção sua preocupação e desejamos reforçar que não possuímos vínculo com a empresa mencionada.

É importante ressaltar que estamos devidamente licenciados e regulamentados por todos os órgãos sanitários competentes, em conformidade com nossa atividade. Nossa empresa segue padrões rigorosos de qualidade e segurança em todos os produtos comercializados.

Gostaríamos de assegurar-lhe que estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas relacionadas aos produtos adquiridos. Nosso SAC permanece aberto para atendê-la com o comprometimento que você merece, sempre em busca da sua total satisfação.