Nao surtiu efeito nos suplementos.

Cabo Frio - RJ
11/10/2017 às 19:01
ID: 29511951
Ver todas ReclamaçõesJá venho fazendo uso já a algum tempo dos seguintes siplementos:
Coezima Q10
Vit k2
vit D3.10.000ui
vit C
E não mudou nada nos sintomas
19/10/2017 às 11:59
As propagandas veiculadas no website da OficialFarma são baseadas na literatura do fabricante/ distribuidor e em estudos realizados em grupos de controle. Se o resultado não atingiu a expectativa do cliente há de se levar em consideração diversos fatores envolvidos no uso dos produtos (alimentação, estilo de vida, individualidade fisiológica, entre outros).
A OficialFarma é uma empresa idônea, comprometida com a qualidade de seus produtos e com a satisfação da experiência de todos os seus clientes. Trabalhamos sempre com produtos certificados pela ANVISA, cumprindo todas as normas e requerimentos da mesma para garantir a qualidade e procedência de todos os produtos. Temos um Compromisso contínuo com a saúde, bem-estar e qualidade de vida de nossos clientes, por meio da excelência em produtos e serviços, de forma transparente e ética.
Se houver desconfiança por parte do cliente em alusão a algum produto da OficialFarma, reiteramos que arcaremos com os custos de análise da matéria-prima no laboratório que o cliente desejar, desde que o cliente aceite divulgar os resultados em redes sociais após a análise dos produtos.
Oficial Farma