Oficial Farma: Demora excessiva na entrega e cobrança de frete com serviço lento.

13/07/2026 às 11:45

Oficial Farma tem demorado muito na entrega, cobra frete mas é muito lento, isso prejudica.

Compro todo mês, comprei dia 7 de julho, previsão até 17 de julho. Essa parceria dos Correios não está dando certo. São até 10 dias de São Paulo para o Rio?

13/07/2026 às 13:06

Prezada Sra. Marcia, boa tarde.

Esclarecemos que nosso canal de atendimento Chat está em manutenção e informamos que os outros canais de atendimento como telefone (11) 5555 0475 e e-mail [email protected] estão disponíveis das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Informamos que após a aprovação do pagamento em nosso sistema o pedido já entra em processo de manipulação que leva de 2 a 6 dias úteis em seguida seu pedido é enviado, de acordo com a modalidade de entrega selecionada no ato da compra: Correios (PAC/SEDEX) ou Transportadora.

Ressaltamos que a cobrança do frete é dada pelo próprio webservice dos Correios e transportadora de acordo com endereço de entrega e produtos selecionados. A OficialFarma não recebe pelo frete.

Orientamos que em nosso site dispomos de outras opções de envio mais rápidas, pedimos que verifique a disponibilidade em sua próxima compra.

Verificamos que o seu pedido 012983266, está em rota de entrega. Pedimos a gentileza de que acompanhe o rastreio.

Aqui está o link do site e o código de rastreio para acompanhar sua entrega:

Site: http://www.correios.com.br/
Código de Rastreio: *****

Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.

Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.

14/07/2026 às 15:50

Mesmo assim é um tempo muito grande de entrega, trata-se de suplementos de saúde.

Não justifica um tempo tão longo de SP para RJ

14/07/2026 às 17:08

Prezada Sra. Marcia, boa tarde.

Sua solicitação está sendo tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site.

Por gentileza, verifique a caixa spam e lixeira eletrônica.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.