Okralin = Placebo! Propaganda enganosa!

Vitória - ES

03/10/2023 às 23:13

Prezados,

Fiz a compra (*******) de 3 frasco de Okralin, mas o produto não funciona nada. Verdadeiro placebo! Tanto é verdade que nem efeitos colaterais eu senti!

Paguei muito caro para ter zero de resultado!

Diante do exposto, solicito providências imediatas, pois paguei para ter resultados!

No aguardo.

04/10/2023 às 11:14

Prezado Sr. Vinícius, bom dia.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que você tenha experimentado em relação aos nossos produtos. Seu relato foi encaminhado para o nosso setor técnico, que irá avaliar cuidadosamente todo o contexto e as circunstâncias envolvidas.

Nossa equipe está comprometida em resolver qualquer questão que tenha surgido e em melhorar continuamente nossos serviços. Assim que tivermos uma análise completa, entraremos em contato para fornecer um posicionamento adequado e encontrar a melhor solução.

Agradecemos a compreensão.

06/10/2023 às 15:47

Boa tarde,

Continuo aguardando retorno da empresa.

Vinícius

09/10/2023 às 08:39

Prezado Sr. Vinícius, bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco em relação ao uso do Okralin. Entendemos que você pode ter expectativas em relação ao produto, mas é importante considerar que os resultados podem variar de pessoa para pessoa e que a eficácia do Okralin pode não ser imediatamente perceptível para todos.

Em atenção ao seu relato realizamos uma minuciosa verificação de todos os registros de manipulação deste Okralin, lote 185132606. Seguimos rigorosamente as boas práticas de manipulação em farmácia, garantindo a qualidade e segurança dos produtos. Nossos procedimentos estão em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela RDC 67/*******, que define requisitos específicos para assegurar a qualidade dos produtos farmacêuticos.

Conforme mencionado nos estudos clínicos, os efeitos do Okralin podem ser notados após um período de uso constante, durante pelo menos 12 semanas. É importante dar tempo ao produto para que ele possa agir e mostrar seus benefícios.
É satisfatório saber que você não teve efeitos colaterais ao usar o Okralin, o que é consistente com a expectativa, uma vez que não são esperados efeitos colaterais significativos com esse suplemento.

Entendemos que cada indivíduo é único, e os resultados podem variar. Se você continuar a usar o Okralin de acordo com as recomendações e não notar os resultados desejados após um período adequado, sugerimos que consulte um profissional de saúde para discutir suas preocupações e considerar outras opções que possam ser mais adequadas às suas necessidades.

Estamos à disposição para responder a qualquer pergunta que você possa ter. A sua satisfação e bem-estar são importantes para nós.

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.

09/10/2023 às 08:53

PROBLEMA NÃO RESOLVIDO!

OKRALIN DA OFICIAL FARMA NÃO FUNCIONA! PROPAGANDA ENGANOSA!

17/10/2023 às 15:28

Prezado Sr. Vinícius, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Okralin.É crucial lembrar que seguir o período de tratamento recomendado é fundamental para obter resultados eficazes com o Okralin. Nosso compromisso é garantir a segurança e a qualidade do produto, seguindo as diretrizes da RDC 67/*******.Entendemos que cada pessoa responde de maneira única, e é por isso que sugerimos seguir o tratamento por pelo menos 12 semanas, conforme indicado nos estudos clínicos.

Se precisar de mais orientações ou discutir outras opções mais adequadas, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência e esperamos poder ajudá-lo melhor.