Orçamento errado e falta de medicamento controlado em farmácia

Três Corações - MG
24/07/2026 às 11:58
Eu já comprei nessa farmácia de manipulação e a primeira vez eu tive o pequeno problema também com o orçamento errado. Mandei agora pela segunda vez me pediram a receita, encaminhei a receita. Eles levaram um dia para me responder. Quando responderam me mandaram um orçamento num valor errado. Quando eu corrigi eles me mandaram mensagem no outro dia. Corrigindo o valor e falando que não tinham mais o manipulado sendo que eu tomo medicamento controlado e não compro mais na minha cidade pois passei a comprar com eles. Então, eu acho uma falta de respeito com o cliente demorar hein para responder a mensagem passarem o valor errado do medicamento sendo corrigido depois e novamente falarem que não tem mais a composição e eu fico como se na minha cidade já não tem mais esse medicamento e passei a comprar com eles exatamente. porque eles tinham e pela demora e a falta de atendimento rápido e a falta de organização deixaram a desejar e eu estou sem medicamento e com uma receita, pelo amor de Deus, que farmácia que é essa que se diz ser tão boa de alta qualidade de grande qualidade sendo que deixam o cliente a esperar e sendo que passar um orçamento totalmente errado comTotalmente diferentes aos que passaram primeiro e cada hora fala uma coisa e a demora para nos atender um absurdo agora, eu quero saber o que eu vou fazer sem o meu medicamento.
24/07/2026 às 13:25
Prezada Sra. Viviane, boa tarde.
Lamentamos consideravelmente o desconforto causado em nossa empresa, realmente isto não deveria ter acontecido na Oficialfarma. Prezamos por um atendimento de qualidade!
De qualquer forma, fique tranquilo que imediatamente iremos direcionar sua sinalização ao departamento responsável para que entrem em contato o quanto antes, e assim receba o atendimento adequado.
Estamos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.
24/07/2026 às 17:00
Estarei aguardando, e quero ver como vão poder me ajudar
27/07/2026 às 08:35
Prezada Sra. Viviane, bom dia.
Direcionamos a sua sinalização ao departamento responsável para que entrem em contato o quanto antes, e assim receba o atendimento adequado.
Estamos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.
27/07/2026 às 10:16
São pessimos no atendimento, demora pra atender , entram em convergencia nos valores, cada hora fala uma coisa , não possum respeito nem consideração com o cliente