Página de pagamento não oferece parcelamento no cartão de crédito, contrariando o anunciado no site.

Itabira - MG
16/03/2026 às 15:05
Pagina de pagamento não disponibiliza parcelamento no cartão de crédito, apesar de o site mencionar a disponibilidade. Meu cartão está funcionamento normalmente, mas não finaliza compra.
16/03/2026 às 15:15
Prezado Sr. Jeffrey, boa tarde.
Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) www.oficialfarma.com.br ou nosso telefone (11) 5555-0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.
Esclarecemos que para as opções de parcelamento ficarem disponíveis é necessário o preenchimento dos dados do cartão, após preencher as informações o campo de parcelamento ficará disponível. Vale ressaltar que o valor mínimo de parcelas é de R430,00.
Agradecemos a compreensão.
Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail. Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.
18/03/2026 às 22:13
Primeiro, que no local onde fala que é possível parcelar, não diz que é necessário valor mínimo de compra. Falta informar melhor o cliente.
Como explica o meu cartão não finalizar compra? Sendo que o mesmo está funcionando normal?
Sobre comunicação, como chat, não é possível conversar com uma pessoa, tendo respostas e perguntas padronizadas. Sendo impossível solucionar o meu problema de forma rápida.
Sendo assim, tive que recorrer ao reclame aqui.
19/03/2026 às 07:28
Prezado Sr. Jeffrey, bom dia
Nos envie a captura de tele com o erro apresentado para que possamos verificar. Nos envie através do e-mail que lhe enviamos. Por gentileza, verifique a caixa de spam e lixeira eletrônica.
Orientamos que a senhora realize o seguinte procedimento:
1 Realize a limpeza do cachê do navegador. Para fazer isto, abra a página www.oficialfarma.com.br (file:///C:/Users/Oficial%20Farma/Downloads/www.oficialfarma.com.br) , segure o botão do teclado CTRL e aperte F5 por 3 vezes. Após a atualização da página, tente novamente realizar o processo de compra.
Não funcionou? Então. tente o segundo passo:
2 Limpe o cachê seguindo os passos do link a seguir: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2012/05/como-limpar-o-cache-do-chrome.html
Se ainda assim não funcionar, vamos ao terceiro e último passo:
3 Abra um navegador de Internet diferente do que você tentou anteriormente e tente realizar a compra (Exemplos de navegadores: Internet Explorer, Mozila Firefox, Google Chrome, Safari).
Solicitamos que realize uma tentativa de compra por uma aba anônima e avalie se consegue concretizar a compra pedimos também que se possível realize a troca de navegador ou dispositivo utilizado para concluir a compra.
Agradecemos a compreensão.
Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.