PEDIDO A MAIS DE 15 DIAS EM PRODUÇÃO - ENTREGA EM ATRASO

Bela Vista do Paraíso - PR

28/07/2026 às 14:56

Fiz um pedido dia 13/07/26 com prazo de entrega médio de 10 dias úteis. O Atual status do pedido é em produção. Sabe lá quando vou receber meu pedido..muito difícil a comunicação com a empresa, não temos opção de status nem data de entrega disponível.
N pedido *****

28/07/2026 às 15:57

Prezado Sr. Renan, boa tarde.

Esclarecemos que nosso canal de atendimento Chat está em manutenção e informamos que os outros canais de atendimento como telefone (11) 5555 0475 e e-mail [email protected] estão disponíveis das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Orientamos que nosso site passou por atualização sistêmica e alguns equívocos ocorreram, referente a atualização do status do pedido no site, lamentamos o desconforto.

Verificamos que o pedido 7000018787 realizado no dia 13/07/2026, consta como entregue de acordo com o código de rastreio: *****.

Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.

Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.