Pedido cancelado após aplicação de cupom de desconto para primeira compra

Ibiporã - PR

29/05/2026 às 15:13

Fiz uma compra com um cupom de desconto giga20 para primeira compra, obtive um bom desconto, a OficialFarma foi e cancelou meu pedido, acredito que seja devido ao cupom de desconto, isso é totalmente errado com o cliente, agora quando vou efetuar uma nova compra o cupom giga20 já não serve mais pra eu obter o desconto, pois se aplica somente na primeira compra!
Se vocês não conseguem dar o desconto não coloquem cupom

29/05/2026 às 15:22

Prezado Sr. Wesley, boa tarde.

Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) www.oficialfarma.com.br ou nosso telefone (11) 5555-0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

A Oficial Farma é uma empresa idônea, comprometida com a qualidade de seus produtos e com a satisfação na experiência de seus clientes.

Somos uma farmácia magistral atuamos há mais de 16 anos e prezamos o respeito com todos os nossos clientes.

Lamentamos por qualquer desconforto com nossa empresa, iremos levar seu relato para nosso setor responsável para avaliar todo o contexto referente ao cancelamento do pedido #*****. Assim que tivermos um retorno, lhe posicionaremos adequadamente via e-mail.

Referente ao desconto obtido no pedido cancelado, fique tranquilo que após a analise do setor responsável iremos disponibilizar o vale compra no valor correspondente ao desconto utilizado. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.

Qualquer eventualidade entre em contato.

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.
Qualquer eventualidade entre em contato. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.

09/06/2026 às 10:13

O pessoal da equipe OficialFarma entrou em contato comigo através de e-mail e me concedeu o desconto de imediato na compra, fiz a compra e como sempre enviaram rapidamente, já uso os produtos deles, chegou hoje e conferi tudo certo, de prontidão atendeu minhas espectativas, indico aos amigos com certeza

09/06/2026 às 13:48

Prezado Sr. Wesley, boa tarde.

Agradecemos por escolher a Oficial Farma.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.