Pedido com produtos incorretos e dificuldade de contato com a OficialFarma

Unaí - MG
22/10/2025 às 13:01
Realizei um pedido na conta do meu filho Mateus dia 08/10/2025 no site da OficialFarma, já sou cliente deles e nunca houve problema. Porém dessa vez eu não consigo falar com o chat do site e do app. O pedido de número ***** com dois produtos, porém me enviaram 2 produtos que eu não fiz o pedido. Produtos nada a vê! Eu quero devolver ou meu dinheiro de volta!! Vocês irão perder 1 cliente e eu não indicarei vocês!
22/10/2025 às 13:11
Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) https://******* ou nosso telefone******* ou e-mail ******* das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.
Identificamos o seu contato através do chat, porém a conexão foi interrompida, desta forma direcionamos um e-mail para dar continuidade em seu atendimento porém sem retorno.
Pedimos a gentileza que nos envie uma foto dos produtos recebidos para que posamos verificar e lhe provisionar adequadamente. Nos envie através do e-mail que lhe enviamos. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.
Agradecemos a compreensão.
Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
23/10/2025 às 08:48
já enviei as fotos, bem detalhado.
23/10/2025 às 10:23
Prezado Sr. Geraldo, bom dia.
Recebemos os seus e-mail porém não foi anexa imagens enviamos através do e-mail o print dos e-mails enviamos sem imagens.
Iremos aguardar as fotos para que possamos dar continuidade em seu atendimento. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.
Agradecemos a compreensão.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
23/10/2025 às 13:34
já enviei as fotos! não obtive resposta
23/10/2025 às 14:21
Prezado Sr. Geraldo, boa tarde.
Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site.
Por gentileza, verifique a caixa spam e lixeira eletrônica.
23/10/2025 às 14:26
já verifiquei tudo. SPAM, caixa de entrada, lixeira! não recebi nenhum e mail como resposta sobre os produtos errados que eu recebi! já enviei 4 fotos! Até agora NADA
23/10/2025 às 14:31
Conforme e-mail enviado no dia 23/10/******* as 11:22:
Realmente isto não deveria ter acontecido, na Oficial Farma não medimos esforços para corrigir e melhorar nossos procedimentos. Imediatamente providenciaremos o envio do pedido #011834304 em nome do Sr. Mateus. Logo que o mesmo estiver pronto para envio, informaremos o novo código de rastreio para que possa acompanhar e também enviaremos seu relato ao departamento responsável para que ações corretivas de melhoramento sejam tomadas, principalmente quanto à conferência dos produtos com maior atenção.
Para ocorrer a devolução do ******* erroneamente, geramos um código de coleta. Solicitamos que mantenha o mesmo devidamente lacrado. Pedimos a gentileza de que nos informe o código de rastreio fornecido pelo agente dos correios no ato da coleta, para que possamos acompanhar a devolução
Informamos que será realizadas 02 tentativas de coletas domiciliar em horário comercial. Solicitamos que mantenha os produtos devidamente lacrado em qualquer embalagem que tenha disponível, envelope, caixa ou a embalagem que foi enviada.
Anote o Número da Coleta:*******
O compromisso para a primeira tentativa de coleta até dia 24/10/*******
Como forma de reverter a insatisfação gerada gostaríamos de oferecer uma nova experiência com nossa empresa por isso sugerimos que verifique seu e-mail enviado por nossa equipe de SAC contendo uma alternativa interessante e avalie se atenderá a sua expectativa. Recomendamos ainda que verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.
23/10/2025 às 14:34
Vou aguardar a coleta, deixarei na mesma embalagem que recebi!
23/10/2025 às 14:46
Prezado Sr. Geraldo, boa tarde.
Por gentileza, verifique a caixa spam e lixeira eletrônica.
25/10/2025 às 13:29
A oficialfarma atendeu minha solicitação sobre a entrega, ( recebi produto errado do que eu pedi) até então solucionou o problema!

27/10/2025 às 07:39
Prezado Sr. Geraldo, bom dia.
Agradecemos por escolher a Oficial Farma.