Pedido incompleto na Black Friday: Falta de produto Citicolina 30 cápsulas

01/02/2026 às 09:07
Eu havia feito um pedido na black friday, que, inclusive, demorou BASTANTE para chegar. Mas tudo bem, até pq os produtos eu ia precisar usar, por recomendações médicas, só depois de um tempo. Aí hoje, quando começou o período em que iria precisar usar, fui abrir o pacote, e vi que havia somente DOIS produtos da Citicolina 30 capsulas, sendo que paguei por TRÊS produtos de Citicolina de 30 cápsulas. Está faltando mais um pote de 30 cápsulas de citicolina 500mg. Quero o envio do produto restante ou meu dinheiro de volta.
Trata-se do Pedido #*****.
02/02/2026 às 09:21
Prezado Sr. Luiz, bom dia.
Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) www.oficialfarma.com.br ou nosso telefone (11) 5555 0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.
Realmente isto não deveria ter acontecido, na Oficial Farma não medimos esforços para corrigir e melhorar nossos procedimentos. Imediatamente providenciaremos o envio do produto Citicolina 500mg 30 Cápsulas faltante solicitado no pedido #*****. Logo que o mesmo estiver pronto para envio, informaremos o novo código de rastreio para que possa acompanhar e também enviaremos seu relato ao departamento responsável para que ações corretivas de melhoramento sejam tomadas, principalmente quanto à conferência dos produtos com maior atenção. . Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.
Como forma de reverter a insatisfação gerada gostaríamos de oferecer uma nova experiência com nossa empresa por isso sugerimos que verifique seu e-mail enviado por nossa equipe de SAC contendo uma alternativa interessante e avalie se atenderá a sua expectativa. Recomendamos ainda que verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail.
Agradecemos a compreensão.
Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.