Pedido não recebido, com status de entrega, mas sem informações de quem recebeu.

13/07/2026 às 20:36

Meu Pedido ***** consta ter sido entregue às 19:28, porém não recebi nada e não faço ideia em qual endereço foi deixado meu pedido. Perguntei para meu vizinho da frente e ao lado se possivelmente deixaram por engano, o que não faz sentido algum, pois os números são bem diferentes ao lado - Não consegui achar no site de vocês o lugar para abrir esse chamado e não consta quem recebeu. PRECISO QUE RESOLVAM.

14/07/2026 às 07:04

Prezado Sr. Roger, bom dia.

Esclarecemos que nosso canal de atendimento Chat está em manutenção e informamos que os outros canais de atendimento como telefone (11) 5555 0475 e e-mail [email protected] estão disponíveis das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Verificamos que o pedido ***** realizado no dia 06/07/2026, consta como entregue de acordo com o código de rastreio: *****.

Informamos que foi aberto um chamado junto aos Correios referente ao seu pedido não recebido, solicitando a assinatura do recebedor, e acareação da entrega com urgencia.

Protocolo: *****

Os Correios levam até 5 dias úteis para responder às reclamações. Pedimos à gentileza que continue acompanhando o seu código de rastreio, se em 5 dias úteis a entrega não for realizada, nos informe.

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.

Estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.

14/07/2026 às 08:12

Tá certo! Vou aguardar TODO ESSE TEMPO e ver se o caso será solucionado. Recebi um número de protocolo por email e seguirei por lá durante os próximos 5 dias, conforme período que me deram como estimativa.

Por hora, obrigado!