Produto não entregue após 3 meses da compra, consumidor se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

João Pessoa - PB
07/06/2026 às 07:05
Fiz uma compra do produto da loja já fez 3 mês e até agora nao chegou na minha casa eu como consumidor fui [Editado pelo Reclame Aqui] perdi meu dinheiro.
08/06/2026 às 08:33
Prezado Sr. Diego, bom dia.
Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) www.oficialfarma.com.br ou nosso telefone (11) 5555-0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.
Informamos que após a aprovação do pagamento em nosso sistema o pedido já entra em processo de manipulação que leva de 2 a 6 dias úteis em seguida seu pedido é enviado, de acordo com a modalidade de entrega selecionada no ato da compra: Correios (PAC/SEDEX) ou Transportadora.
Verificamos que seu e-mail cadastrado é [email protected] . Pedimos a gentileza de que caso não utilize o e-mail cadastrado paraos próximos pedidos, faça um novo cadastro com o novo e-mail, assim receberá as informações sobre seus pedidos.
Identificamos que o seu pedido ***** realizado em 18/04/2026, não foi entregue devido a endereço não localizado, de acordo com o código de rastreio: *****. Desta forma solicitamos a confirmação de endereço para novo envio através do e-mail cadastrado nos dias 28/04/2026 as 15:11, 29/04/2026 as 07:45, 30/04/2026 as 08:23 e 05/05/2026 as 08:22, porém sem retorno.
No dia 07/05/2026 as 11:41: Direcionamos o seguinte e-mail:
Entramos em contato com o senhor no e-mail informado em seu cadastro, solicitando informações para a concretização da entrega contudo, não obtivemos retorno.
Sendo assim, informamos que foi solicitado o reembolso ao setor financeiro referente ao pedido #*****, no valor de R$47,60
Esclarecemos que o valor virá estornado através da plataforma de pagamento. O prazo é de 5 a 7 dias úteis para realizar o estorno do valor em questão.
Informamos que o reembolso foi efetivado e estamos enviando em anexo através do e--mail o comprovante. Sugerimos que entre em contato com a operadora de cartão para as devidas confirmações.
Agradecemos a compreensão.
Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail. Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.