Produtos comprados, pagos via Pix, não recebido e não estornado

Osasco - SP

16/04/2026 às 17:59

Fiz uma compra no dia 02/04 pagamento via Pix, prazo de entrega era para ser dia 04/04, no dia 07/04 vejo uma mensagem no site da Oficial Farma onde diz que correio foi em casa e não foi atendido, [Editado pelo Reclame Aqui] pois tinha mais de uma pessoa na residencia, abri um chamado de numero Protocolo ***** atendente Amanda, a mesma disse que os produtos chegariam no dia 10/04, Status do correio não mudou em nenhum momento até dia 13/04. Nesse mesmo dia 13/04 entrei em contato pelo chat , tudo foi pelo chat, visto que eles não atendem ao numero de telefone que consta no site. Dia 13/04 Protocolo ***** atendente Cristiane, fiz a solicitação do cancelamento e devolução do valor pago via pix, a mesma disse que eu receberia por e-mail comunicações sobre o andamento. Hoje dia 16/04 não recebi nada no e-mail e quero meu estorno do valor pago, uma vez que paguei frete e não foi nada barato. Falta de respeito com os clientes. Ja fiz outras compras com a oficial farma e não tive transtornos como esse. Portanto peço a agilidade para com a questão e o estorno do valor pago.

17/04/2026 às 07:27

Prezada Sra. Cristiane, bom dia.

Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através de nosso Chat (no fale conosco do site) www.oficialfarma.com.br ou nosso telefone (11) 5555 0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.

Informamos que foi solicitado o estorno ao setor financeiro referente ao pedido #*****.

Esclarecemos que o valor virá estornado através da plataforma de pagamento. O prazo é de 5 a 7 dias úteis para realizar o estorno do valor em questão.

Ressaltamos que, foi solicitada a suspensão de entrega do seu pedido, porém existe a possibilidade dos Correios entregarem, sendo assim, pedimos a gentileza de que caso venha recebe-lo recuse o mesmo no ato da entrega para que seja devolvido ao remetente, de qualquer forma caso receba o seu pedido, nos avise por e-mail, que providenciaremos a coleta do pedido.

Agradecemos a compreensão.

Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail. Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.

23/04/2026 às 11:45

Fiquei bem impressionada com a Oficial Farma, pois eles tiveram atitudes muito positvas em relação ao ocorrido. Entendi que o erro não foi deles e sim dos correios. Profissionalismo nota 10

23/04/2026 às 11:51

Prezada Sra. Cristiane, bom dia.

Agradecemos por escolher a Oficial Farma.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.