Tentativa de contato sem sucesso com a empresa - *****

Petrópolis - RJ
03/06/2026 às 10:31
eu tô tentando entrar em comunicado em comunicação com a empresa e não consigo casa aí poderia me ligar já tem o meu meu nome é ***** e já tem praticamente a minha o meu cadastro
03/06/2026 às 10:45
Prezado Sr. Geraldo, bom dia.
Esclarecemos que nossos canais de atendimento estão habilitados e estamos à disposição através do nosso telefone (11) 5555 0475 ou e-mail [email protected] das 8h às 17h de segunda a quinta-feira e das 8h às 16h30 as sextas-feiras.
Orientamos que o senhor realize o seguinte procedimento:
1 Realize a limpeza do cachê do navegador. Para fazer isto, abra a página www.oficialfarma.com.br (file:///*****) , segure o botão do teclado CTRL e aperte F5 por 3 vezes. Após a atualização da página, tente novamente realizar o processo de compra.
Não funcionou? Então. tente o segundo passo:
2 Limpe o cachê seguindo os passos do link a seguir: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2012/05/como-limpar-o-cache-do-chrome.html
Se ainda assim não funcionar, vamos ao terceiro e último passo:
3 Abra um navegador de Internet diferente do que você tentou anteriormente e tente realizar a compra (Exemplos de navegadores: Internet Explorer, Mozila Firefox, Google Chrome, Safari).
Solicitamos que realize uma tentativa de compra por uma aba anônima e avalie se consegue concretizar a compra pedimos também que se possível realize a troca de navegador ou dispositivo utilizado para concluir a compra.
Se o problema persistir após todas estas etapas nos informe.
Agradecemos a compreensão.
Sua solicitação foi tratada pelo nosso canal de atendimento a clientes, através do e-mail cadastrado em nosso site. Por gentileza, verifique a caixa de entrada, spam e lixeira de seu e-mail. Qualquer eventualidade nos mantemos a disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.
04/06/2026 às 19:16
Vcs nao resolveram o meu problema
Mandaram um zap e nao continuaram a conversa
Isto é [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente
08/06/2026 às 09:34
Prezado Sr. Geraldo, bom dia.
Por gentileza, verifique a caixa spam e lixeira eletrônica.
Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.