Esteiras com Problema Audio

Goiânia - GO
04/02/2026 às 17:19
Fiz a compra de 6 esteiras, com o principal atrativo sendo a multimídia. Que espelhava a tela do celular e o áudio nos fones dos usuários.
Porém o áudio das esteiras nunca funcionou, e já foi testada por vários clientes e pelo próprio técnico da empresa.
Verificaram que realmente existe o problema, se dispuseram a trocar as esteiras, porém querendo que eu arque com os custos de desmontagem e empacotamento das esteiras usadas.
Por achar isso totalmente errado, por se tratar de uma garantia, não irei arcar com esse custo, pois já paguei no momento de comprar as esteiras novas.
Gostaria da resolução desse problema pois já se vão uns 3 meses sem resolução e tenho perdido muito com relação à qualidade do atendimento e maquinário que é oferecido ao cliente no momento da venda dos planos.
09/04/2026 às 10:57
Bom dia,
A Oficial Sport já enviou um técnico especializado ao local, que realizou a substituição das esteiras, incluindo a desmontagem e montagem, concluídas integralmente por nossa equipe.
Em relação à multimídia da esteira, informamos que o sistema está funcionando normalmente. No entanto, no momento, a funcionalidade é compatível apenas com dispositivos Android, não estando disponível para iPhone.
Dessa forma, a Oficial Sport mantém seu compromisso contínuo de suporte aos clientes, empenhando-se em solucionar a situação da maneira mais rápida e segura possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Oficial Sport