Cadeira com defeito em menos de 2 meses de uso

Londrina - PR

30/04/2026 às 00:21

Cadeira com menos de 2 meses já apresenta defeito no pistão

Comprei uma cadeira no dia 02/03 e, para minha surpresa, em menos de 2 meses de uso (hoje é 30/04), o produto já apresenta defeito grave no pistão, que simplesmente não funciona mais.

A cadeira desce sozinha e não mantém a altura ajustada, o que torna o uso impossível e extremamente desconfortável. É um absurdo um produto com tão pouco tempo de uso já estar nessas condições.

Ressalto que utilizei a cadeira normalmente, sem qualquer mau uso que pudesse justificar esse problema.

Estou anexando um vídeo que mostra claramente o defeito apresentado.

Diante disso, espero uma solução rápida por parte da empresa, seja a troca do produto, conserto ou reembolso, conforme meus direitos como consumidor.

Fico no aguardo de um posicionamento urgente.

20/05/2026 às 18:16

Prezada(o) Gustavo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno causado durante este processo.

Informamos que nossa equipe realizou contato direto com o cliente para entender toda a situação e atuar de forma ágil na resolução do ocorrido. Felizmente, conseguimos tratar a demanda e solucionar a situação de forma satisfatória.

Reforçamos que a Oficial Webshop preza pela transparência, qualidade no atendimento e compromisso com a experiência de nossos clientes. Seguimos à disposição sempre que necessário para prestar todo o suporte.

Equipe Oficial Webshop