Cadeira Gamer com pistão travado e sem resposta da loja Oficial Webshop após contato para acionamento da garantia.

Salvador - BA
10/06/2026 às 18:52
Meu nome é ***** e eu fiz a compra de uma Cadeira Gamer Stillus Ergonômica Com Apoio Para Os Pés (Preto e azul) na Amazon vendida pela Oficial Webshop, e umas duas semanas atrás ela travou o pistão e conforme email enviado para ambos os meios de comunicação o "*****", "*****" e pelo próprio site deles.
Em ambas as vezes mandei todos os comprovantes de compra presentes na Amazon e até o presente momento não obtive resposta deles, de quem obtive resposta foi a empresa da garantia estendida que me informou que a garantia da Oficial Webshop estaria ativa até a data 26/11/2026 e que eu primeiro deveria entrar em contato com a Webshop.
Esses foram os e-mails em sua integra para eles, em ordem: "Boa tarde, gostaria de saber como poderia ser feito a utilização da garantia dessa cadeira comprada no dia 28/11/2026 conforme documentos em anexo. O defeito em questão é que o pistão da cadeira desceu e não subiu mais tem quase 7 dias já.
Como proceder para resolução desse defeito ?
Desde já agradeço pela atenção."
"Boa noite, gostaria de comunicar que a Cadeira Gamer Stillus Ergonômica Com Apoio Para Os Pés (Preto e azul) comprada pela amazon,no dia 26/11/2025, apresentou um defeito no pistão(ele não sobe mais).
Como proceder para avaliação da utilização da garantia para possível reparo ou substituição do produto ?
No extrato consolidado tem a data em que o pagamento foi feito, no dia 28/11/2026.
Desde já agradeço pela atenção"
Agora estou com uma cadeira quase inutizada sem usar por conta desse defeito desde o dia em que o mesmo ocorreu, que foi no dia 26/05/2026 e os e-mails da Ofical Webshop nos dias 04/06/2026 e 06/06/2026.
Caso seja necessário enviarei todos os comprovantes de pagamento assim como os e-mails mencionados.