Cadeira quebrou repentinamente com três meses de uso, causando queda do cliente. Solicita troca ou devolução do valor.

Franco da Rocha - SP

17/06/2026 às 08:35

No dia 13/03 realizei a compra de uma cadeira nesta loja e, hoje (16/06), ocorreu um problema grave com o produto. Enquanto eu estava trabalhando, ao me movimentar para fechar a porta, a cadeira quebrou repentinamente devido ao rompimento da solda da estrutura, fazendo com que eu caísse.

Além do transtorno, a situação poderia ter causado um acidente mais sério. Ressalto que a cadeira possui apenas cerca de três meses de uso e ainda está sendo paga, o que torna o ocorrido ainda mais preocupante em relação à qualidade e segurança do produto.

Diante disso, solicito a troca da cadeira por um produto em perfeitas condições ou a devolução do valor pago. Possuo fotos do defeito e posso encaminhá-las para análise.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o problema.

25/06/2026 às 13:48

Olá, Ingrid!

Agradecemos seu contato e lamentamos a situação relatada.

Realizamos tentativas de contato para obter mais informações e dar continuidade à análise do caso, porém não recebemos retorno até o momento.

Após verificação, constatamos que o pedido foi realizado em 13/03 e que a manifestação ocorreu após o encerramento do período de garantia contratual de 3 meses oferecido para o produto. Dessa forma, o item encontra-se fora do prazo de cobertura de garantia.

De todo modo, permanecemos à disposição para analisar eventuais informações complementares e orientar sobre as alternativas de suporte disponíveis. Caso tenha interesse em prosseguir com o atendimento, pedimos a gentileza de responder aos contatos realizados.

Equipe de Atendimento