Recebimento de produto com braço errado, dificuldade de contato e falta de resolução após 10 dias.

Campinas - SP

09/04/2026 às 05:18

Fiz uma compra nessa loja de cadeiras para escritório, recebi o produto com os dois braços esquerdos se tornando impossível usar e montar, entrei em contato enviei todas as informações expliquei que mandaram o braço errado que vieram 2 braços esquerdos que precisava com urgência do envio correto pois a cadeira estava fazendo falta.Porém não dão atenção, não ajudam e não resolvem nada, já fazem mais de 10 dias que estou tentando resolver isso.Preciso só que me enviem o braço certo!Péssimo atendimento dessa empresa, falta de compromisso com o cliente!

07/05/2026 às 10:59

Olá, Leila!

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação quanto ao recebimento incorreto da peça da cadeira.

Verificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato através do número informado em seu cadastro, porém não tivemos retorno até o momento. Nosso objetivo é auxiliá-la o quanto antes para resolução do ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que responda aos nossos contatos para que possamos dar continuidade ao atendimento e seguir com o envio da peça correta.

Seguimos à disposição para ajudá-la.