Compra via WhatsApp não entregue e sem retorno de contato

OficialMed

cidade: Cornélio Procópio

O que aconteceu

Fiz uma compra via WhatsApp na Oficialmed de Apucarana , no dia 12 de agosto e paguei e a moça só me

Enviou um áudio dizendo que estava td ok com o pagamento, e que iria para fábricacao dos manipulados e que avisaria quando estivesse vindo para minha casa , até agora não tive retorno , ninguém responde do whats e não atendem ligação ! Acho isso uma absurdo tendo em vista que eu já deveria estar usando esses medicamentos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OficialMed respondeu

24/08/2026 às 13:40

Ótimo, isso reforça a resposta. Sugestão: "Olá, Kelly! Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a importância de atualizações. O atraso ocorreu porque a fórmula dependia da assinatura da receita pelo médico responsável, conforme exigência legal. Assim que identificado, nosso time de SAC prestou todo o suporte, esclareceu o motivo do atraso, informou a previsão de envio e o rastreio. Lamentamos a falta de informações nesse período. Seu relato é muito importante e nos ajuda a aperfeiçoar nossa comunicação e processos. Permanecemos à disposição. Atenciosamente, Equipe OficialMed.
  2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 11:23

Me responderam ontem isso, disseram que já iriam mandar ontem mesmo os manipulados e que iriam me mandar o número do rastreio, porém isso não aconteceu e eu enviei msg no final do dia e não me responderam e enviei msg hoje e tb não me responderam . Muito chato isso
  3. OficialMed respondeu

26/08/2026 às 11:22

Olá, Kelly! Pedimos desculpas pela ausência de retorno nos nossos canais de atendimento. Recentemente estavamos com instabilidade no nosso canal de atendimento, seu pedido de manipulados já foi despachado e o código de rastreio foi enviado para o seu WhatsApp. Você pode acompanhar a entrega por lá. Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Att

Equipe Oficialmed

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento3

Pelo atraso e falta de respostas