O que aconteceu
Oi meu nome é Gabriela fiz a comprar de uma medicação no dia 11 de setembro e até agora não me entregaram falando que o sistema de correios dele não está entrando eu preciso tomar a medicação ele não me dando uma posição deixei de comprar em outra farmácia porque eles alegaram que seriam 3 dias para ser realizado a entrega
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OficialMed respondeu
22/09/2026 às 09:46
Olá, Gabriela. Para verificarmos o ocorrido, precisamos dos dados do pedido. Com as informações disponíveis nesta reclamação, não conseguimos localizar o pedido. Por favor, entre em contato com o nosso SAC pelo 0800 880 8885. Informe seu nome completo e os dados usados na compra. Assim, conseguiremos localizar e verificar a entrega. Atenciosamente, equipe OficialMed.Consumidor respondeu
22/09/2026 às 09:51
Bom dia vou esta ligando no sac sim obrigadaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Sempre me ajuda
Resposta final da empresa
22/09/2026 às 11:44
Oii Gabriela, tudo bem? nosso Sac funciona via Whatssap. qualquer dúvida, solicitação ou precisando de algo mais ficamos a disposição!