DEVOLVERAM COMO CONSERTADA E NÃO ESTAVA

Salvador - BA

03/11/2016 às 12:56

ID: 21911917

Bom dia,
No dia 11 de julho coloquei duas impressoras para consertar nesta empresa de quinta categoria. Recebi o diagnostico de que teria que trocar a placa das duas impressoras. Paguei pelo serviço no dia 12/07, recebi as impressoras no dia 13/07, logo vi que não haviam trocado peça alguma. Uma das impressoras funcionou, a outra nem ligou, devolvi a impressora para eles, ao longo do mês cobrei a devolução da impressora e a devolução do dinheiro fui informada de que a impressora precisaria tocar a placa, o mesmo diagnostico que já havia me dado. Disseram que iriam me entregar a impressora no dia 25/8 que chegaria a peça. E nesta estou há quase quatro meses sem a minha impressora. Eu acho assim, se não tem condições de trabalhar fecha a assistência e para de enrolar os clientes. EU QUERO A MINHA IMPRESSORA E O MEU DINHEIRO DE VOLTA. Nunca me deram uma informação sobre a impressora se eu não cobrasse, falta de respeito, não trato os meus clientes desta maneira.