Oficina das impressoras (Salvador) - [Editado pelo Reclame Aqui]!

SALVADOR - B

05/07/2018 às 17:08

Enviamos uma impressora M1212 e segundo a Cristiane foi constatado que o modulo do scanner precisaria trocar. Autorizamos a troca ,pagamos à vista e 01 dia depois de entregue apresentou o mesmo problema,a empresa não trocou o equipamento e pagamos um absurdo! Desde o dia 20.06.******* estamos apelando para a entrega da impressora com a peça que pagamos e a Cristiane,péssima atendente e segundo ela, dona da empresa,não quer nos entregar. Segue em anexo a nota fiscal.

06/07/2018 às 22:01

Entraremos com uma representação contra essa absurda reclamação,onde se lhe entregamos uma nota fiscal, o serviço foi realizado,mais a fonte de energia está com alterações de tensão e vem gerando essa condição.Poryanto o [Editado pelo Reclame Aqui] é dessa sua empresa onde querem outra https://******* entrar com um processo judicial com urgência pois essa denuncia não procede

09/07/2018 às 08:20

Não desejamos uma nova impressora,e sim o conserto do módulo do Scanner que compramos como novo e continuou com o mesmo problema. Solicitamos a entrega do módulo do Scanner antigo e não nos enviaram também. Alegam que fazem troca da peça velha com uma nova com a empresa HP ( Nunca vimos esse procedimento com nenhuma outra empresa do ramo). E salientamos também que só nos foi enviado a nota fiscal de serviço e não a nota fiscal do produto. Manteremos nossa posição com o setor jurídico que já está em andamento.

09/07/2018 às 15:33

Não entregaram nosso equipamento até a presente data,assim como a nota fiscal do produto ( não a de serviço) e a peça antiga ( módulo do scanner). Ficamos imensamente indignados com a tratativa da nossa situação pela responsável da empresa ,Cristiane Maria. NUNCA mais realizaremos nenhum serviço com essa empresa. Conforme expomos,o nosso setor jurídico já está realizando as devidas tratativas nos órgãos competentes para restituição financeira e moral.

09/07/2018 às 16:35

Infelizmente essa empresa fica refém de um só equipamento e não sabendo que a garantia é um direito e o código de defesa do consumidor nos dar um prazo de 30 dias para sanar o problema,a questão é que a empresa não tem outra impressora para conduzir seus trabalhos e vem defamar uma empresa seria como a https://******* responsável seu equipamento já está pronto na nossa recepção esperando a retirada.E por favor não ligar essa impressora em estabilizador pois de novo queimará o scaner. Estamos dentro do prazo que a lei nos fornecem 30 dias.