Paguei e não recebi

Recife - PE
29/08/2014 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesLiguei ontem à tarde para a empresa OFICINA DAS CESTAS, para encomendar uma cesta de café da manhã que deveria ser entregue hoje cedo, pois no site existe uma área com telefones sob o título TELEVENDAS. A atendente disse não realizar vendas por telefone, apesar do nome TELEVENDAS, e me disse para voltar ao site e efetuar a compra por lá mesmo. Avisei que a entrega deveria ser hoje, mas a moça disse que não teria problema e que eu deveria efetuar a compra no site. Voltei ao site, verifiquei que "pedidos feitos via loja virtual deverão ser realizados até as 20:00 do dia anterior ao da entrega", então só fechei a compra às 19:00h, com a opção DÉBITO. Recebi no meu email a confirmação do pedido e em seguida liguei para a OFICINA DAS CESTAS para avisar que havia feito a compra pelo site conforme fui orientada, mas para minha surpresa a atendente disse não haver mais ninguém ontem lá para montar a cesta e que não faria a entrega hoje. Eu disse que havia falado com ela à tarde e que no site tem um link "observações do pedido" onde está exposto que "pedidos feitos via loja virtual deverão ser realizados até as 20:00 do dia anterior ao da entrega". Bom, eu paguei com cartão de débito, o serviço que não recebi já está pago. A experiência foi péssima e a atendente ainda discutiu comigo por telefone dizendo que só aceita encomendas até às 18:00h, mas no site diz "até as 20:00h", cheguei a salvar a imagem da tela do site que informa os horários e também a imagem com indicações de números de uma televenda que não vende nada, além de outras imagens do site e da confirmação do meu pedido, que recebi via email.
Estou escrevendo no Reclame Aqui por sugestão de uma advogada que também me sugeriu prestar queixa na polícia.
Espero, com esse depoimento, estar ajudando as pessoas, possíveis clientes dessa empresa Oficina das Cestas.
02/01/2020 às 13:37
Foi realizado o estorno à cliente desde a data do fato ocorrido.