Recife - PE

15/06/2023 às 08:26

Horário pedido de entrega não comprido.
Qualidade das frutas de época já em fase de estragarem.
Cestas de entrega molhada e torta.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] se pudesse quereria o meu dinheiro de volta.
Percebi claramente a insatisfação de minha esposa.

17/06/2023 às 16:45

Prezado Sr. Otávio,

De antemão gostaríamos de expressar as nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado. Estamos no mercado há 10 anos e sempre procuramos atender nosso clientes com o maior nível de qualidade, buscando a satisfação e felicidade. Diante da informação de um problema no seu ******* entrar em contato telefônico nos dias 15/06 e 16/06 para buscar detalhes do ocorrido, pois entendemos que humanização do atendimento e empatia são valores fundamentais em uma relação comercial, mesmo que em uma relação de e-commerce. Infelizmente não logramos sucesso, mas no dia 16/06 conseguimos um contato via whatsapp porém sem informações suficientes para avaliar o problema ocorrido.

Com base nas informações apresentadas no texto, informamos que devido ao forte evento de chuvas ocorrido nos dias 14/06 e 15/06 (data do seu pedido), foi realizado uma antecipação do horário de entrega das 8:30h para as 7h, de forma a garantir a chegada do produto dentro de um horário conveniente de café da manhã. Quanto as frutas, como são colocadas inteiras nas cestas, notificamos o fornecedor para que tomem as devidas providências no tocante a garantir a qualidade dos seus produtos.

Em casos como esse, é previsto um procedimento de ressarcimento ou troca do produto, o qual deve ser solicitado através do canal telefônico no número*******.

Atenciosamente
Equipe de Produção
Oficina de Cestas

18/06/2023 às 00:35

A resposta não condiz com a verdade, lamentável uma empresa dar uma mentira como resposta.
Consultei vcs , ligando a sendo atendido com a famosa desculpa de que a culpa é bdonfirnecedor de vcs. Isso não é verdade, eu não comprei do seu fornecedor, se vcs não tem controle de qualidade ou funcionários competentes não é minha culpa e sim da empresa.
Jogar a culpa no seu fornecedor é uma vergonha. O preço que vcs praticam é pela qualidade de entrega uma vergonha. Quanto ao horário de entrega, creio que vcs devam ter telefone na empresa.
Por que na comunicaram a a necessidade de vcs de horário na entrega. Paguei para chegar no horário pedido, não tenho culpa se vcs querem utilizar o serviço do mesmo moto boy. Tenham vergonha e sejam profissionais e não coloquem mentiras no reclame aqui culpando o fornecedor e o cliente. Tenho absoluta certeza que nunca seria ressarcido da vergonha que passei no aniversário de minha esposa, isso não tem preço.

18/06/2023 às 09:52

Prezado Sr. Otávio,

Agradecemos o seu retorno, porém nossa resposta não vem como forma de nos eximir da responsabilidade da nossa prestação de serviços. Estávamos sendo sinceros e explicando o ocorrido, baseado nas informações que tivemos através das mensagens que recebemos. Nossa operação tem 50% de suas atividades acontecendo em ambiente terceirizado e neste caso temos que notificar os responsáveis da ocorrência desta não conformidade. Ressalto que tentamos contato telefônico em algumas vezes, porém não obtivemos sucesso.

Trabalhamos há 10 anos e temos uma base de clientes ativos de ******* pessoas. O nosso foco é garantir a satisfação dos nossos clientes, mas eventualmente problemas acontecem e mantemos um canal de comunicação para resolvermos esta situação em uma relação amigável e acordada.

Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e os inconvenientes causados e nos colocamos a disposição para ajudar na solução do problema. O nosso canal para solicitação de ressarcimento ou troca é o telefone*******.

Atenciosamente
Equipe de Produção
Oficina de Cestas

21/06/2023 às 15:41

Ressarcimento?
Troca? Depois do desgosto passado?
Ponhasse no lugar do comprador meu senhor, e veja o tamanho da chateação que passei.
Tentou ligações para que??
Tem que tirar fotos enviar, explicar o péssimo atendimento?
Tenha paciência, desculpas e desculpas, com educação e pouco serviço.