Atraso na entrega do meu pedido.

Fortaleza - CE
29/12/2025 às 11:58
Fiz uma compra no dia 05 de novembro de um livro de título: Terras: Feições Ilustradas na Ofitexto, Número do pedido- ***** com previsão de entrega para o dia 05 de dezembro. Até o presente momento dia 29 de dezembro de 2025 o livro ainda não chegou na minha residência, totalizando 24 dias de atraso. Entrei em contato com o atendimento ao consumidor da Ofitexto pela primeira vez no dia 09/12 e foi pedido pela empresa 5 dias úteis para ter uma resposta dos correios. Pois bem, após esse contato não tive resposta e ainda tentei mais 5 vezes onde nas últimas três vezes o atendimento simplesmente parou de me responder via wathsapp . Espero um posicionamento mais concreto e respeitável da empresa com o consumidor, tenho todas as conversas no wathsapp guardadas e nunca tive problemas das vezes que comprei na empresa. Como consumidor estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] diante do tamanho descaso da Ofitexto para com os seus clientes. Fico no aguardo de uma resposta por aqui, já que no atendimento não me respondem mais.
*****.
29/12/2025 às 19:50
Rodrigues Junior, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo atraso e, pela falta de retorno nas últimas mensagens.
A entrega atrasou porque parte dos Correios entraram em greve, o que impactou diretamente os prazos de parte dos envios. Nós já abrimos chamado junto a eles para localizar e acelerar a finalização da entrega.
Sobre o WhatsApp: estamos em recesso de 24/12 a 04/01, sem equipe de atendimento ou expedição nesse período, e por isso suas últimas mensagens ficaram sem retorno. Tem um aviso em banner no site e enviamos e-mail para todos os clientes comunicando o recesso, pode ter ido para sua caixa de spam.
No dia 05/01/2026, retomamos o atendimento e você terá um retorno objetivo com o status do chamado.
Se a entrega não avançar de forma imediata, vamos resolver de alguma outra forma, pode ficar tranquilo.
Equipe Livraria Ofitexto
30/12/2025 às 01:57
Boa noite! A empresa alega que não respondeu minhas mensagens porque entrou de recesso do dia 24/12. Pois bem as mensagens não respondidas foram nós dias 16, 17 e 18 de dezembro, portanto antes do recesso da equipe de Oficina de Textos, isso prova que a falta de retorno não foi por conta do recesso. Fico no aguardo e espero que realmente dessa vez tudo se resolva da melhor forma possível e eu possa receber a minha compra.
30/12/2025 às 14:37
A entrega atrasou bastante, mas a empresa respondeu a minha solicitação pelo reclameaqui . Hoje recebi o livro , após 25 dias de atraso, com isso encerro a minha reclamação, deixando claro que a minha chateação inicialmente foi não ter recebido o pedido no prazo e posteriormente não ter um retorno com uma posição concreta da Ofitextos nos últimos contatos no atendimento ao consumidor. Mesmo assim voltarei a comprar pelo site, pois foi a primeira vez que tive problemas com a empresa.