Cliente não consegue mais acessar e-book.

16/05/2026 às 20:23
Em 2020 eu fiz a compra de um e-book e agora não consigo mais acessar. Já faz um tempo que o antigo link está indisponível, não funciona mais. Gostaria que me concedessem o acesso novamente de alguma maneira ou até mesmo que me envie modelo físico caso o e-book nunca mais funcione, pois quando a gente compra um e-book a gente não espera que ele se torne inacessível depois de algum tempo.
Meu e-mail para contato: *****
18/05/2026 às 10:34
Olá, Caio, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua situação e você tem toda razão: o acesso ao e-book deve ser garantido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela descontinuidade do link antigo.
Já identificamos o título adquirido e acabamos de enviar um e-mail para você ([email protected]) com a solução para o acesso ao seu livro digital.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e também as pastas de spam ou promoções, por garantia).
Aproveitamos para reforçar que a nossa equipe de atendimento está sempre à disposição para ajudar você e todos os nossos clientes através do nosso e-mail e do nosso WhatsApp. Se precisar de qualquer outra coisa, é só nos chamar por lá!
Ficamos muito felizes em resolver isso para você! Se o envio deu tudo certo e seu problema foi solucionado, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois a sua nota é muito importante para nós.
Desejamos uma excelente leitura!
Equipe Livraria Ofitexto
18/05/2026 às 10:58