26/02/2021 às 13:18

ID: 120208661

Então no dia 22/09/******* dei andamento a uma compra de um jogo de uniforme infantil e algumas camisetas aparte ,do nosso time ,conforme andar da carruagem foi feito pedido ,fiz o primeiro pagamento e desde do início nunca foi cumprido com a data marcada ,os produtos chegaram todos com defeito ,porém como tínhamos jogo marcado não fiz a troca totalmente do uniforme ,então fiz pedido das peças que não batia com tamanhos e mau costurados todos com defeito ,desde do início estava em contato com Sandy vendedora da empresa no dia 16/12/******* foi feita a retirada do produto para análise ,antes disso por dias mandei mensagem fotos videos do produto com defeito e teve muita demora para resposta ,aí decidiram vim retirar na data prevista e até agora não tive retorno me informaram que leva 25 dias para confecção meus produtos já esta lá ,vai fazer 3 meses ,mando mensagem para a vendedora a mesma sempre online ,postando seus produtos no status mais nada de me responder ,a empresa demonstra prezar tanto atendimento mais comigo está sendo diferente ,quero que os responsaveis possa me ajudar pois quero meu dinheiro de volta já que até agora meu pedido não foi feito caso nao me responda vou no PROCON pequenas causas ,paguei caro pelo serviço e mereco respeito https://******* das conversar

04/09/2021 às 14:03

Ótimo