Cancelamento de pedido de notebook sem justificativa após aprovação da compra e faturamento no cartão.

Curitiba - PR
06/07/2026 às 23:32
Fiz a uma compra de um Notebook no site da empresa, recebi uma mensagem de segurança, para verificar a autenticidade da compra. Confirmei tudo, o valor foi faturado no cartão, compra aprovada.
Todavia, algumas hora depois o pedido foi cancelado sem nenhum tipo de explicação, e em contato pelos telefones fornecidos, não me foi dado nenhuma justificativa para não completarem a venda.
07/07/2026 às 10:43
Olá Alceon, agradecemos o seu contato!
Após análise, verificamos que o cancelamento do pedido ocorreu automaticamente em razão da não confirmação da transação pela administradora do cartão. Nessa situação, infelizmente, não foi possível dar continuidade ao processamento da compra.
Como o produto adquirido não está mais disponível em nosso estoque, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para apresentar as opções disponíveis e verificar se há outro produto de seu interesse que atenda às suas necessidades.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e encontrar a melhor alternativa possível.
Oficina dos Bits.
07/07/2026 às 17:24
Infelizmente após a aprovação de pagamento, houve o estorno do valor do cartão.
Nenhum produto disponível nos valores próximos do que foi a compra original, portanto, a empresa informa que não existem outras opções.
Infelizmente não foi possível solucionar o problema, embora o atendimento da empresa tenha entrado em contato.
07/07/2026 às 22:22
Apenas chateado por terem cancelado a compra, sem justificativa.