Atendimento péssimo em serviço gratuito, priorizando novos clientes e com funcionários desmotivados.

10/04/2026 às 11:46

Atendimento horrível. Serviço de revisão gratuita [Editado pelo Reclame Aqui]. Oficina vazia e te dão chá de cadeira. Clientes novos chegam e são atendidos primeiro do que vc que estava esperando. Para gastar, eles são rápidos. Agora tudo que é gratuito não querem fazer. Fora a cara dos funcionários que parece que não são bem pagos. Meus 600 reais mais mal gastos da minha vida. UNIDADE ANCHIETA

13/04/2026 às 10:26

Bom Dia Sr. Leonardo,
Tudo Bem?

Pedimos desculpas pelo péssimo atendimento relatado pelo senhor, no momento em que foi realizar a sua revisão gratuita no seu veiculo.
Essa ocorrência será repassada para o gerente da Loja e seus superiores, para que fatos como esse não ocorram mais.
Muito obrigado por relatar a sua experiência negativa em nossa empresa, vamos trabalhar para mudar essa postura em nosso atendimento.

Att,

Oficina Express

13/04/2026 às 10:45

Nota 0 para unidade anchieta.
Principalmente para aqueles rapazes que ficam lá com cara feia e te dando chá de cadeira. Quando gastei 600 foram rápidos quando fui fazer a gratuita só faltaram me mandar tomar naquele [Editado pelo Reclame Aqui].