Bermuda da Oficina Reserva manchou no primeiro uso após lavagem delicada.

30/08/2026 às 23:24
Comprei a Bermuda Moletom 247 da Oficina Reserva (valor da peça é R$ 649,00), esperando a excelência e a qualidade que a marca costuma oferecer. No entanto, tive uma surpresa desagradável logo no primeiro uso.
Recebi a peça no dia 18/08 e a lavei pela primeira vez depois de usar. Segui todos os cuidados necessários: a peça (na cor aveia) foi lavada no ciclo "delicado" da máquina e exclusivamente acompanhada de roupas brancas. Apesar de todo esse cuidado em um curto período com a peça, a etiqueta preta do próprio shorts soltou uma tinta preta/esverdeada, manchando o tecido claro ao seu redor.
O pedido foi ***** realizado dia 17/08 e recebido 18/08.
Como valorizo a marca e investi um valor significativo na peça, gostaria de pedir o suporte de vocês para resolvermos essa situação. Poderiam me orientar sobre como remover a mancha ou verificar se esse defeito é coberto pela garantia? Por ser um produto da Oficina, não esperava que isso acontecesse logo no primeiro uso.
05/09/2026 às 18:12
Olá, tudo bem?
Meu nome é Thanury e sou responsável pela sua tratativa no Reclame Aqui da Oficina.
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua Bermuda Moletom 247, principalmente por a peça ter apresentado essa situação logo no primeiro uso. Esse não é um comportamento esperado dos nossos produtos.
Já seguimos com a solicitação de troca da peça e também encaminhamos o relato ao time responsável para que o ocorrido seja avaliado internamente.
Espero que consigamos proporcionar uma experiência mais positiva a partir de agora. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte durante o processo.
Equipe Oficina