Recusa de análise de blusa manchada após um uso, Oficina Reserva

Nova Iguaçu - RJ

22/03/2026 às 14:27

Comprei um blusa do oficina reserva.Com apenas um uso; apresentou uma mancha por provável reação com o desodorante.Que nenhuma outra teve da mesma marcar.Levei na loja da oficina reserva do barra shopping para análise. E agora ao ligar recebo a informação que foi recusado.Grande supresa, pq como cliente de anosssss de reserva nunca tive problema, e logo num produto premium estou tendoComo não tenho como usar uma blusa com mancha, pedi que pode jogar fora.E que espero não precisar comprar mais na reservaSaudade da época que o Rony, era outra reserva, focado no cliente.

27/03/2026 às 09:54

Olá, Jorge Ferreira Da Silva Júnior.

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com a situação relatada.

Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar, especialmente em um caso envolvendo uma peça com pouco uso e uma expectativa legítima de qualidade.

Conforme falamos por E-mail privado, já atuamos internamente junto à loja responsável, solicitando um acompanhamento mais próximo da situação e uma nova atenção à tratativa.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Oficina

15/04/2026 às 10:42

Resolvido pelo GERENTE DA LOJA ***** *****.
Atendimento muito bom.
Ouviu, ajustou e resolveu!!!