Atendimento rude e despreparado do proprietário em oficina aberta, resultando em constrangimento e perda de potencial cliente.

OFICINA RR BLAZER-S10

cidade: São Paulo

O que aconteceu

O lugar estava de portas abertas no Domingo 30/11/25 , parei para pedir um serviço , eu não sabia que ele não oferecia o que eu procurava ,muito menos que estava de portas abertas mas não atende o cliente aos finais de semana. O cliente não tem obrigação de saber que ele não atende, coloca uma placa na porta. O dono veio em nossa direção mal educado e despreparado para atender o público ao invés de dizer que não trabalha ao Domingo ficou de cara feia, gritando e nos tratando mal. Um rapaz que era o funcionário veio tentar nos ajudar e foi repreendido pelo dono. Pessoas assim deveriam estar em outro ramo , ele gritou com a gente ! Em momento nenhum eu permaneceria no estabelecimento dessa pessoa se ele tivesse dito educadamente. Só fiquei pela falta de informação Temos 2 caminhonetes da nossa empresa e estávamos com uma, e tb temos um carro de passeio, ele perdeu a oportunidade de fidelizar um cliente para reparos futuros. Eu como cliente, nunca indicaria um lugar desse pra nada !! Precisa aprender a não humilhar as pessoas que vão ao seu estabelecimento. A vontade que tenho é de abrir um pedido de processo por danos morais pois ele nos envergonhou na frente de 3 funcionários. Fomos praticamente expulsos do local.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OFICINA RR BLAZER-S10 respondeu

26/12/2025 às 13:47

Prezados,

Esclarecemos que o estabelecimento não realiza atendimento ao público aos domingos, tratando-se apenas de eventual abertura do espaço para atividades internas, organização, manutenção ou recebimento de mercadorias, sem prestação de serviços ou atendimento comercial nesses dias. Reconhecemos que tal informação poderia estar mais visível, motivo pelo qual já estamos avaliando melhorias na comunicação interna e externa para evitar quaisquer equívocos futuros.

Ressaltamos que não houve, em momento algum, a intenção de desrespeitar, humilhar ou constranger qualquer pessoa. Caso a abordagem tenha sido interpretada de forma negativa, registramos aqui nossas sinceras desculpas, pois prezamos pelo respeito mútuo, pela cordialidade e pelo bom relacionamento com todos que comparecem ao local.

Quanto às alegações de conduta inadequada, informamos que os fatos descritos não refletem a conduta habitual da empresa, que atua há anos no mercado com seriedade, ética e profissionalismo. Ainda assim, internamente o ocorrido será analisado para que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Oficina RR Blazer S10 Imports Ltda.