O que aconteceu
Péssimo lugar. Qualquer serviço que a gente precise parcelar no cartão é cobrado o tal do "juros da maquina". Deixei umas peças pra revender no local, incluindo bloco do motor, segundo o dono, todas elas foram pro ferro velho pois não tinham mais serventia, até ai tudo bem. Mas ele me informou que me pagaria o valor que o ferro velho pagou a ele pelas peças, ja mandei mensagem cobrando por varias vezes, desisti. Não recomendo o local, como esperando fidelidade do cliente sendo que não conseguem cumprir com a palavra? Isso não é atitude de uma boa mecânica.
Atualização:
Após reclamar aqui um representante da empresa mandou a seguinte mensagem conforme o print em anexo:
Esse é o tratamento que é dado aos clientes, portanto, evitem essa oficina!
Atualização 2:
O dono não pagou oque me deve até hoje, mesmo eu o cobrando diversas vezes. Segue o print.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OFICINA RR BLAZER-S10 respondeu
18/09/2026 às 10:08
A justiça deu ganho de causa a empresa.
Segue trecho da decisão.
"Assim, ausente prova de que as peças tenham sido vendidas, do valor supostamente recebido, da retenção indevida desse valor e da ocorrência de conduta apta a configurar dano moral, o pedido deve ser julgado improcedente. Ante o exposto, com fundamento no artigo 487, inciso I, do Código de Processo Civil, julgo IMPROCEDENTE o pedido."
demais tentativas de denegrir a imagem da empresa serão tomadas as medidas judiciais civel e criminais, ja que a justiça ja decidiu ao nosso favor.