Empresa não cumpre com o contrato.

Pirapora - MG
28/03/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de 2024 fui chamada pela ***** para fazer um casting. Ela ofereceu trabalhos, falou que eu faria uma gravação para um hotel, porém que precisava das minhas fotos e me induziu a assinar um contrato com eles. Paguei ***** reais para a produção do material e nunca recebi nada. Mandei mensagem para a *****, mandei para a agência e eles não respondem. Quero o estorno do valor pago e a quebra do meu contrato. Tem sete meses que estou esperando o material, em contrato eles dão o prazo de 120 dias para entregar e até hoje nada. Quero meu dinheiro de volta.
09/08/2025 às 09:58
Olá Ana Vitória !
Somos a única agência de modelos em Sorocaba , há mais de 20 anos no mercado, e sempre prezamos pela seriedade e bom relacionamento com nossos modelos.
Informamos que estamos com nova gestão atuando para resolver todas pendências.
Nosso objetivo é que cada cliente tenha uma nova experiência positiva e transparente.
Pedimos que entre em contato conosco, para que possamos dar atenção imediata.
30/01/2026 às 15:41
Empresa não atende o telefone informado no Google, não possui não disponibiliza WhatsApp e não responde o Instagram. Não consegui resolver meu problema pois eles não me respondem.