Tietê - SP

20/04/2025 às 01:10

Péssimo , entraram em contato várias vezes com a minha filha até q então décimos ir até lá , chegando lá fomos atendidos por uma vendedora ***** que nos disse que estavam com campanha aberta para academia ***** em *****, cobram R$ ***** para realização das fotos para casting, eu como tenho contatos dentro da academia ***** devido a algumas parcerias que já realizei com eles entrei em contato com o Gerente de lá onde o mesmo me informou se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] pq eles não tem nenhuma parceria com essa agência e inclusive devido a outras pessoas terem relatado o mesmo fato a academia então abriu um BO de ocorrência com está agência , minha filha fez as fotos que eram pra ficar prontas em até 15 dias o que não aconteceu de tanto eu enviar msg acabaram enviando fotos essas sem edição alguma uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fotos que até mesmo tiradas no Cel ficariam melhor , prometeram de 4 a 5 provadores com cachê pagos por mês isso em fevereiro e até agora nada , fizeram ela ir até uma casa noturna para divulgação como promoter disseram q pagariam cachê ela foi e não recebeu nada assim como outras meninas que TB não receberam cachê algum, questionei a agência que me informou que a responsável pela casa noturna teria se recusado a pagar as meninas e a agência , outra mentira ,entrei em contato com essa casa noturna onde a própria proprietária me enviou o comprovante de pagamento que realizou a agência , ou seja mentiras em cima de mentiras , não acreditem em nada do que dizem entrem no reclame aqui e vejam as reclamações lá TB , não sejam enganados assim como nós fomos.
Precisamos parar eles de enganarem as pessoas , o Instagram deles tem só seguidores comprados , nada de curtidas ou comentários mesmo pq desativaram os comentários justamente pq sabem o q andam fazendo e sabem que muita gente iria comentar lá . Quem quiser mais informações ou esclarecimentos dos fatos estou a disposição .

09/08/2025 às 09:57

Olá Cintia !
Somos a única agência de modelos em Sorocaba , há mais de 20 anos no mercado, e sempre prezamos pela seriedade e bom relacionamento com nossos modelos.
Informamos que estamos com nova gestão atuando para resolver todas pendências.
Nosso objetivo é que cada cliente tenha uma nova experiência positiva e transparente.
Pedimos que entre em contato conosco, para que possamos dar atenção imediata.

31/08/2025 às 14:35

Entrar em contato pra que ? Pra ouvir mais promessas histórias mal contadas e etc, deviam realmente ser mais honestos com os clientes ,deviam ser verdadeiros e falar a vdd e não [Editado pelo Reclame Aqui] como são , parcerias e campanhas que dizem existir como academia bodytech e eles se quer sabem quem são vcs e por aí vai ,vivem em cima de mentiras e de iludir as pessoas