Avaliação da hospedagem no Hotel San Conrado Oft (04/09 a 08/09)

09/09/2025 às 21:56

Avaliação da hospedagem no Hotel San Conrado Oft (04/09 a 08/09)
Minha experiência com o atendimento neste hotel foi decepcionante.
Desde o check-in no dia 04/09 em torno das 16 hrs, uma funcionária da recepção, infelizmente não sei o nome, demonstrava mau humor e má vontade em qualquer solicitação. Informei que aguardava uma encomenda importante, mas o hotel recusou o recebimento às 15:40 do dia da minha chegada e em nenhum momento me avisaram sobre a tentativa de entrega. Passei quatro dias cobrando informações e só descobri o ocorrido quando já estava em casa, o que me causou grande transtorno. Não custava nada olhar o nome dos hóspedes nas reservas e entender que eu estava chegando para me hospedar, eu havia mencionado hóspede na etiqueta de entrega.
No café da manhã do dia 05/09, ao pedir que enchessem minha garrafa com água, a funcionária baixinha do salão disse que não havia água filtrada, que eles bebiam da torneira e que eu deveria fazer o mesmo. Fiquei chocada com a falta de preparo e ainda preocupada com a qualidade da água servida nos sucos e no café, considerando que crianças, idosos e outros hóspedes mais vulneráveis consomem esses produtos.
Há também uma máquina de café na recepção, mas a mesma funcionária mau humorada do check-in, simplesmente ignorava o meu pedido de ajuda, preferindo olhar o celular. Quem me ajudou de forma educada e atenciosa foi a funcionária Francielle, que merece elogios. Já a outra, além de não atender, chegou a mandar a Francielle parar o que estava fazendo para atender outros hóspedes na frente dela, sem sequer dar um bom dia.
No check-out, a cena se repetiu: precisei chamar várias vezes até ser ajudada com o café, e ainda fui atendida de forma grosseira. Ao me despedir, falei umas 3 vezes Tchau, boa tarde, obrigada e também precisei insistir, enquanto ela me ignorava, para receber sequer um tchau.
Foram dias em que me senti mal tratada, ignorada e desrespeitada. A postura da recepção, em especial, transformou o que deveria ser uma estadia tranquila em uma experiência frustrante. A única exceção foi a Francielle, que demonstrou profissionalismo e cortesia.
Não recomendo este hotel, principalmente pelo atendimento que em nada condiz com a ideia de hospitalidade.
Trabalho no setor, e o que eu vivi neste hotel parece mais uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] do que uma equipe qualificada e bem gerenciada.