Danos em veículo no estacionamento do hotel e falta de assistência

Miracema do Tocantins - TO

18/09/2025 às 16:59

ID: 227271937

Boa tarde, venho através do reclame aqui, registrar minha indignação com a LSK HOTEIS EVENTOS LTDA, CNPJ ***** localizada em Goiânia, na avenida República do Libano, no setor oeste, conhecido como OFT ALFRE HOTELS, que na data de 13/09/2025 me hospedei no referido, entreguei meu carro ao recepcionista que por sinal me atendeu muito bem e assim subi ao quarto para repousar. No dia seguinte, já com a diária paga na entrada, solicitei o veículo para que pudesse seguir a viagem. Para minha surpresa, qdo me fora entregue, minha esposa verificou uma poeira branca o canto do para-choque e eu ao passar a mão, vi um arranhão, ou seja, ao guardarem encontraram em alguma pilastra. Bom, chamei o mesmo recepcionista que me recebeu no dia anterior,.mostrei a ele o ocorrido, o mesmo tirou fotos do incidente e me garantiu q a gerente iria entrar em contato comigo no mesmo dia. Ocorre que ela não entrou e daí eu comecei a mandar MSN p eles, por fim me responderam de outro número dizendo que acharam a foto e iriam puxar mas câmeras. Na data de hoje dia 18/09 me mandaram MSN dizendo q, não conseguiram visualizar o incidente pois estava escuro na garagem, tendo pouco visão pelas imagens. Daí não falaram mais nada e tbm não se comprometeram a consertar meu veículo, veículo esse que não tem ainda 01 mês de comprado, daí me deixaram com o prejuízo. Deixo aqui registrada minha indignação e minha opinião com o referido hotel é que não indico a ninguém, pois não adianta vc confiar um carro a sua guarda local, estacionamento privativo do mesmo e arranhão e fica por isso mesmo. Muito chateado estou

24/09/2025 às 13:24

Boa tarde, antes do ocorrido, tudo ia muito bem, na data do ocorrido disseram que não precisava me preocupar, daí nunca resolveram, não recomendo