Hospedagem com sérios riscos elétricos, estruturais e falta de segurança no Hotel OFT San Conrado GO

Curitiba - PR

04/02/2026 às 11:36

Me hospedei no Hotel OFT San Conrado, em Goiânia, e tive uma experiência extremamente negativa, envolvendo riscos à segurança, problemas estruturais graves e total falta de controle de acesso, o que torna o local impróprio para hospedagem.

Durante minha estadia, identifiquei os seguintes problemas:

Luminárias da cabeceira da cama sem proteção, com fiação remendada e mal posicionada, oferecendo risco real de choque elétrico;

Infiltrações severas no quarto, evidenciadas por bolhas e descascamento da tinta nas paredes, demonstrando falta de manutenção;

Tomada do banheiro quebrada, sem condições mínimas de uso seguro;

Secador de cabelo danificado, com a ventilação quebrada e a estrutura segurada por fitas isolantes, caracterizando risco elétrico e mecânico.

Além dos problemas estruturais, a situação de segurança é alarmante. O hotel está localizado próximo a órgãos governamentais e serviços sociais, e foi possível observar pessoas em situação de rua acessando livremente o hall do hotel, inclusive consumindo o café da manhã, sem qualquer controle ou intervenção por parte da equipe.

Durante a noite, há concentração dessas pessoas no entorno do hotel, o que gera sensação constante de insegurança, com risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e agressões físicas aos hóspedes.

A hospedagem não atende condições mínimas de segurança, conforto e manutenção, sendo totalmente incompatível com o padrão esperado de um hotel. Registrei evidências fotográficas de todas as situações relatadas.

Não recomendo o local e aguardo posicionamento do hotel sobre as providências que serão tomadas.